PHP - MySql no guarda registros desde un html-php

 
Vista:

MySql no guarda registros desde un html-php

Publicado por Kevin (4 intervenciones) el 28/10/2017 01:37:58
Un saludo amigos, tengo varias horas con un problema al cual no le hallo solución; aun estoy un poco verde en lo que es Mysql espero puedan ayudarme.

Tengo el siguiente form dentro de un Html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<form action="../php/registro.php" class="formulario" name="formulario_registro" method="get">
    <div>
        <div class="input-group">
            <input type="email" name="usuario" id="usuario" required="" class="activar">
            <label class="label" for="usuario">Email</label>
        </div>
        <div class="input-group">
            <input type="email" name="usuario2" id="usuario2" required="" class="activar">
            <label class="label" for="usuario2">Repetir Email</label>
        </div>
        <div class="input-group">
            <input type="password" name="pass" id="pass" required="" class="activar">
            <label class="label" for="pass">Contraseña</label>
        </div>
        <div class="input-group">
            <input type="password" name="pass2" id="pass2" required="" class="activar">
            <label class="label" for="pass2">Repetir Contraseña</label>
        </div>
    </div>
    <input type="submit" value="Registrarse" id="Registrarse">
</form>

y el siguiente código php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
require("abrir_servidor.php");
 
$usuario = isset($_GET["usuario"]) ? $_GET["usuario"] : null;
$pass = isset($_GET["pass"]) ? $_GET["pass"] : null;
 
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die ("No es la base de datos");
 
$insertar = "INSERT INTO p_registrar (correo, clave) VALUES ('$usuario', '$pass')";
 
$result = mysqli_query($conexion,$insertar);
 
if(!$result){
	echo "Datos no insertados";
}else{
	echo "Datos Insertados";
}
 
mysqli_close($conexion);
 
?>

el problema es que no guarda la información que ingreso en el formulario... El proyecto lo tengo dentro de la carpeta "www" del wampserver.

Ya he probado varias soluciones de internet pero sigue sin funcionar :( aparte cuando doy click en mi formulario me redirecciona a una pagina con todo el codigo que tengo registro.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

MySql no guarda registros desde un html-php

Publicado por Kevin (4 intervenciones) el 28/10/2017 02:03:16
Ya logre solucionarlo, resulta que como el form estaba dentro de un html nunca me iba a funcionar el codigo php y menos guardar los registros.

La solución fue cambiar de .html a .php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MySql no guarda registros desde un html-php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/10/2017 09:19:17
Gracias por comentarlo Kevin!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar