PHP - Metodo $_POST no actualiza Base de datos cuando el texto es muy largo

 
Vista:
Imágen de perfil de MarvinMorales
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo $_POST no actualiza Base de datos cuando el texto es muy largo

Publicado por MarvinMorales (21 intervenciones) el 29/10/2017 06:27:30
Hola, alguien de ustedes podria explicarme que sucede con mi codigo?
El codigo esta correcto, no creo q sea necesario ponerlo porque si funciona, el unico problema q me da, es q cuando actualizo algun div desde mi pagina de administracion de contenido, no se actualiza cuando el texto ingresado es muy largo, al contrario, si borro por lo menos la mitad del texto, se actualiza sin problemas. los campos de texto en MySQL los tengo con TEXT, no estan con VARCHAR.

He estado leyendo y he encontrado que el metodo POST de PHP solo puede transferir hasta 8Mb de informacion, y que hay q hacer algo con un archivo PHP.ini o algo asi...

Alguno de ustedes podria ayudarme con ese tema o sobre q podria hacer para lograr transferir mayor cantidad de datos.

Muchas gracias de antemano..!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo $_POST no actualiza Base de datos cuando el texto es muy largo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2017 10:55:48
Hola Marvin, es correcto, en el php.ini, hay la variable:
1
post_max_size = 8M
que determina que el maximo que se puede enviar por post son 8M...

pero ten en cuenta que un campo texto, solo permite 65535 caracteres... (https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/string-type-overview.html)
A TEXT column with a maximum length of 65,535 (216 − 1) characters.

Prueba a utilizar un MEDIUMTEXT o un LONGTEXT dependiendo de lo que quieras guardar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de MarvinMorales
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo $_POST no actualiza Base de datos cuando el texto es muy largo

Publicado por MarvinMorales (21 intervenciones) el 29/10/2017 18:13:51
Hola,, Gracias por tu respuesta...
No se por que pasa eso.. te lo explico mas detalladamente... como sabes, estoy haciendo una pagina web de noticias, todo funciona bien, cree mi pagina de administracion de datos en donde actualizo las noticias de cada seccion, la base de datos consta con:

Imagen varchar(500) --> Guarda la ruta de la imagen que se ha subido, en el formulario esta la opcion de subir imgen con $_FILES
Categoria varchar(500)
Seccion varchar(50) --> este campo es un numero identificador tipo String No es autoincrementable, solo me sirve como guia
Autor varchar(500)
Fecha varchar(500)
Titulo varchar(1000)
Subtitulo varchar(1000)
Texto1 text()
Texto2 text()

Un ejemplo para q me entiendas seria:
supongamos que voy a actualizar la seccion 3, elijo del menu desplegable del formulario, el numero 3... lleno los campos de titulo, subtitulo etc etc, subo la imagen, hago clic en actualizar y me sale un alert que programe q dice "Base de datos actualizada", pero cuando voy a la base de datos, la fila correspondiente al numero 3, esta vacia, o mejor dicho, No existe ninguna fila que tenga el numero 3. Los textos que ingreso no son mayores de 3000 caracteres.

Al contrario, si solo escribo "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" 5000 veces en los campos texto1 y texto2, que son de tipo TEXT, si se actualiza, eso es lo q no entiendo!! es mas, solo sucede con ciertos textos q copio y pego, no importa en q seccion los ponga, NO QUIEREN APARECER........ Cuando copio y pego otros textos, ahi si se actualiza, No se que puede ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marvin
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Metodo $_POST no actualiza Base de datos cuando el texto es muy largo

Publicado por Marvin (21 intervenciones) el 31/10/2017 20:28:15
Hola,, Gracias por tu respuesta...
No se por que pasa eso.. te lo explico mas detalladamente... como sabes, estoy haciendo una pagina web de noticias, todo funciona bien, cree mi pagina de administracion de datos en donde actualizo las noticias de cada seccion, la base de datos consta con:

Imagen varchar(500) --> Guarda la ruta de la imagen que se ha subido, en el formulario esta la opcion de subir imgen con $_FILES
Categoria varchar(500)
Seccion varchar(50) --> este campo es un numero identificador tipo String No es autoincrementable, solo me sirve como guia
Autor varchar(500)
Fecha varchar(500)
Titulo varchar(1000)
Subtitulo varchar(1000)
Texto1 text()
Texto2 text()

Un ejemplo para q me entiendas seria:
supongamos que voy a actualizar la seccion 3, elijo del menu desplegable del formulario, el numero 3... lleno los campos de titulo, subtitulo etc etc, subo la imagen, hago clic en actualizar y me sale un alert que programe q dice "Base de datos actualizada", pero cuando voy a la base de datos, la fila correspondiente al numero 3, esta vacia, o mejor dicho, No existe ninguna fila que tenga el numero 3. Los textos que ingreso no son mayores de 3000 caracteres.

Al contrario, si solo escribo "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" 5000 veces en los campos texto1 y texto2, que son de tipo TEXT, si se actualiza, eso es lo q no entiendo!! es mas, solo sucede con ciertos textos q copio y pego, no importa en q seccion los ponga, NO QUIEREN APARECER........ Cuando copio y pego otros textos, ahi si se actualiza, No se que puede ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar