PHP - Subir Imagenes, Duda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 30/10/2017 04:12:33
Hola ya he avanzado en mi problema de Imagenes

tengo que subir una imagen , la cual ya la almaceno y si agrega pero NO me la muestra :(

estoy trabajando Html5 y php
Mi BD se llama pruebas , mi tabla se llama fierros los campos IdFierro Incrementable, FiguraFierron que es varchar


Eligo la imagen

1

al darle Guardar si me la GUARDA y me desplega el mensaje de que fue cargado Exitosamente
checo en mi BD y si

2

hasta en mi ruta de almacenar imagenes me las abre

Dejare el codigo por si me pueden AYUDAR, soy NUEVA en esto de las imagenes he creado esto al estar en foros y estar leyendo de PHP ñ.ñ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
<?php
?>
 
  <h2>Selecciona una imagen</h2>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="Imageness.php"><br>
 <input id="file_url" type="file" name="foto"><br><br>
 <input type="submit" value="Guardar">
</form>
 
 
</body>
</html>
 
 
////otro archivo Imageness.php
<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<?php
$mi_usuario='root';
$mi_password='sistemas';
$dir_destino = '/wamp/www/uploads/';
 
 
$imagen_subida = $dir_destino . basename($_FILES['foto']['name']);
 
if(!is_writable($dir_destino)){
	echo "no tiene permisos";
}else{
	if(is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'])){
 
		if (move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $imagen_subida)) {
			$link = mysql_connect('localhost', $mi_usuario, $mi_password)
				or die('Uyy!!!: ' . mysql_error());
        //seleccionamos la BD a usar
			mysql_select_db('pruebas') or die('No pudo selecionar la BD');
 
			//Creamos nuestra consulta sql
			$query="INSERT into `fierros`(`FiguraFierro`) values ('$imagen_subida')";
 
			//Ejecutamos la consutla
			mysql_query($query) or die('Error al procesar consulta: ' . mysql_error());
 
      echo "El archivo fue cargado exitosamente.\n";
      		;
      			echo "<img src='http://localhost/wamp/www/uploads/". basename($imagen_subida) ."' />";
 
      		} else {
      			echo "Posible ataque de carga de archivos!\n";
      		}
      	}else{
      		echo "Posible ataque del archivo subido: ";
      		echo "nombre del archivo '". $_FILES['file_url']['tmp_name'] . "'.";
      	}
      }
  ?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Imagenes, Duda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/10/2017 10:56:21
Hola Lupita, creo que tienes un problemas con las rutas de los archivos... esta ruta "http://localhost/wamp/www/uploads/" es correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 31/10/2017 00:32:56
es justo lo que tengo duda, es decir yo con esto determino donde las alojare temporalmente
$dir_destino = '/wamp/www/uploads/';

Por lo que entonces la imagen que se ha elegido se guarda en la Ruta C:\wamp\www\uploads

pero no se en si que esta linea se refiera, osea sera la ruta en donde las tengo ?
echo "<img src='http://localhost/wamp/www/uploads/". basename($imagen_subida) ."' />";

Como mencionaba, he tomado de algunas paginas referentes al tema, y lo adapte a lo que yo queria, por eso mi duda es ahi

Ya que si me almacena en la BD pero no me muestra la imagen subida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Imagenes, Duda

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 30/10/2017 16:37:10
Hola Lupita,

Te hago una recomiendacion, que es solo guardar el nombre.
Veras, en tu campo 'FiguraFierro' estas guardando asi:
/wamp/www/uploads/573.jpg y tal vez seria mas comodo para modificar rutas en el futuro,
solo salvar 573.jpg

Entonces la linea 56:
1
echo "<img src='http://localhost/wamp/www/uploads/". basename($imagen_subida) ."' />";

Cambiala por:
1
echo "<img src='http://localhost".$imagen_subida ."' />";

Eso suponiendo las imagenes existan en 'Uploads'.
Cuentanos que tal te fue,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 31/10/2017 00:29:46
Hola gracias por la ayuda

y en cuanto a la linea la cambie a tu recomendacion ñ.ñ

y me guarda igual el archivo, pero sigue sin mostrarme la Imagen que acabo de elegir

a traves de esta linea, determino que la foto que eligio se guarde en esa direccion
$dir_destino = '/wamp/www/uploads/';

y efectivamente si me las guarda en la direccion destino, pero No me muestra

ccc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Imagenes, Duda

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 31/10/2017 02:57:22
Hola Lupita,

Ruego me disculpes no haber leido tu codigo completo.
Ya veo, estas mostrando el resultado de la imagen apenas se haya subido e insertado el archivo en la BD.
Bueno eso es re simple, aunque te recomiendo sigas el consejo de xve sobre las rutas, windows puede ser un poco caprichoso :P
Hice unas pequeñas modificaciones, el código deberia estar funcional solo ten en cuenta esto:

Tus archivos PHP deben estar en el mismo directorio que la carpeta "uploads",
bueno, ya luego que entiendas los cambios puedes animarte a dejar todo a tu gusto.

Tu Formulario:
1
2
3
4
5
<h2>Selecciona una imagen</h2>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="Imageness.php"><br>
 <input id="file_url" type="file" name="foto"><br><br>
 <input type="submit" value="Guardar">
</form>

Imageness.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
 
 //if($_POST["submit"]){
$mi_usuario='root';
$mi_password='sistemas';
$dir_destino = 'uploads/';
  $imagen_subida = $dir_destino . basename($_FILES['foto']['name']);
      if(!is_writable($dir_destino)){
           echo "no tiene permisos";
 
      }else{
 
	if(is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'])){
 
		if (move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $imagen_subida)) {
			$link = mysql_connect('localhost', $mi_usuario, $mi_password) or die('Uyy!!!: ' . mysql_error());
	        //seleccionamos la BD a usar
			mysql_select_db('pruebas') or die('No pudo selecionar la BD');
			//Creamos nuestra consulta sql
			$query="INSERT into `fierros`(`FiguraFierro`) values ('$imagen_subida')";
			//Ejecutamos la consutla
			mysql_query($query) or die('Error al procesar consulta: ' . mysql_error());
      			echo "El archivo fue cargado exitosamente.\n";
 
    			echo "<img src='uploads/". basename($imagen_subida) ."' />";
      		} else {
      			echo "Posible ataque de carga de archivos!\n";
      		}
      	}else{
      		echo "Posible ataque del archivo subido: ";
      		echo "nombre del archivo '". $_FILES['file_url']['tmp_name'] . "'.";
      	}
      }
 
	 // } //POST
  ?>

Espero sirva,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 31/10/2017 03:28:36
Hola de nuevo

en mi direccion de destino lo cambie para mis archivo php y la imagenes esten en donde mismo
$dir_destino = '/wamp/www/php/'; /

entonces la linea que me ayudaste a mejorar queda asi

echo "<img src='php/". basename($imagen_subida) ."' />";

Por lo cual lo aplique, Nada, sigue sin mostrarme la imagen que acabo de elegir, Si me aparece en la ruta que le especifico y Si me aparece en la Base de Datos, pero NO muestra :( No se que sea el error D:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 31/10/2017 03:58:19
Otra cosa que me surgio es
yo tengo mi archivo Imageness0.php donde tengo mi formulario, esto es completo asi,

Gracias en verdad por tu ayuda, espero poder notar el error o mi Falla :(

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
<?php
?>
 
  <h2>Selecciona una imagen</h2>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="Imageness.php"><br>
 <input id="file_url" type="file" name="foto"><br><br>
 <input type="submit" value="Guardar">
</form>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Imagenes, Duda

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 31/10/2017 05:08:33
Lupita,

Mira el codigo que te deje :)
Pruebalo tal cual y nos cuentas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 31/10/2017 05:52:51
Saludos López ñ.ñ Te comento lo que ya habia hecho

mira en Imageness0.php tengo asi tal cual

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
<?php
?>
 
<h2>Selecciona una imagen</h2>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="Imageness.php"><br>
 <input id="file_url" type="file" name="foto"><br><br>
 <input type="submit" value="Guardar">
</form>
 
 
</body>
</html>


Y EN Imageness.php lo copie tal cual lo pusiste tu y NADA ni siquiera entra a la Imagen para GUARDAR directamente me aparece No tiene permisos :(
<?php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
//if($_POST["submit"]){
$mi_usuario='root';
$mi_password='sistemas';
$dir_destino = 'uploads/';
  $imagen_subida = $dir_destino . basename($_FILES['foto']['name']);
      if(!is_writable($dir_destino)){
           echo "no tiene permisos";
 
      }else{
 
	if(is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'])){
 
		if (move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $imagen_subida)) {
			$link = mysql_connect('localhost', $mi_usuario, $mi_password) or die('Uyy!!!: ' . mysql_error());
	        //seleccionamos la BD a usar
			mysql_select_db('pruebas') or die('No pudo selecionar la BD');
			//Creamos nuestra consulta sql
			$query="INSERT into `fierros`(`FiguraFierro`) values ('$imagen_subida')";
			//Ejecutamos la consutla
			mysql_query($query) or die('Error al procesar consulta: ' . mysql_error());
      			echo "El archivo fue cargado exitosamente.\n";
 
    			echo "<img src='uploads/". basename($imagen_subida) ."' />";
      		} else {
      			echo "Posible ataque de carga de archivos!\n";
      		}
      	}else{
      		echo "Posible ataque del archivo subido: ";
      		echo "nombre del archivo '". $_FILES['file_url']['tmp_name'] . "'.";
      	}
      }
 
	 // } //POST
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Imagenes, Duda

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 31/10/2017 14:55:51
Hola Lupita,

Espero todo bien por allá, aunque parece este script te está sacando canas :P

1º - Tu directorio deberia lucir asi:

t45TyoD

2º - Te adjuntaré el codigo fuente que tome de mi post y que probe exitosamente de forma local.
Mismo código que puedes ver funcionando desde aquí https://www.blob.cl/sandbox/ups/.
Como ves, lo que hace una vez subida la imagen, e insertada en la BD, te muestra la imagen recien publicada.

Cuentanos como te fue,
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 03/11/2017 03:56:55
Gracias por contestar,
Revisare de nueva cuenta mi codigo para ver que tenia mal
Ya te comentaré si lo pude solucionar Gracias ñ.ñ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 03/11/2017 04:18:43
Oh Cielos, No se que era :/ o que rayos

Pero ya funciona en mi Base de DAtos, y por fin me muestra la imagen ñ.ñ

Infinitas gracias López (ya que no se tu nombre)

Ahora solo me resta adaptarlo/aplicarlo al diseño de mi proyecto Final


De nueva cuenta GRACIAS por tomarte el tiempo de ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subir Imagenes, Duda

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 06/11/2017 01:13:51
No se si aun estes

Pero me podrias Ayudar en ver el codigo para eliminar ??

Primero debo hacer una busqueda de la Imagen a Eliminar y despues Elimibarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar