PHP - sumar 2 variables que vienen de txt

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumar 2 variables que vienen de txt

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 30/10/2017 16:10:53
Hola chicos alguien de ustedes sabe sumar 2 variables que vienen en archivos de texto el resultado no me da el valor nos mas imprime lo que se va sumar
cada valor viene de un archivo diferente
para el archivo1.txt tiene guardado el numero 1000
para el archivo2.txt trae el numero 500

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
$file = fopen("archivo1.txt", "r") or exit("No hay causas de paro registradas");
//Output a line of the file until the end is reached
while(!feof($file))
{
	echo fgets($file).
	"";
}
$valor1 = fgets($file);
fflush($file);
fclose($file);
 
 
$file2 = fopen("archivo2.txt", "r") or exit("No hay causas de paro registradas");
//Output a line of the file until the end is reached
while(!feof($file2))
{
	echo fgets($file2).
	"";
}
$valor2 = fgets($file2);
 
$valor3= $valor2 + $valor1;
 
echo $valor3;
 
fflush($file2);
 
fclose($file2);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumar 2 variables que vienen de txt

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 30/10/2017 16:30:39
Si los archivos solo contienen los numeros es mas facil que hagas

1
2
3
4
$valor1 = file_get_contents('archivo1.txt');
$valor2 = file_get_contents('archivo2.txt');
$valor3= $valor2 + $valor1;
echo $valor3;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumar 2 variables que vienen de txt

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 30/10/2017 18:12:52
muchas gracias por el tip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar