PHP - actualizar 2 divs en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizar 2 divs en php

Publicado por enms (31 intervenciones) el 30/10/2017 20:17:54
hola chicos tengo esta duda

quiero actualizar 2 divs, en diferente tiempo pero se me actualizan al mismo tiempo

tengo 2 contadores que van a ir contando en uno en uno. al primero debe actualizarse cada 13 segundos y a al otro contador debe actualizarse en 1 segundo los segundos estan expresados en milisegundos 1 segundo es igual a 1000 en el codigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<!DOCTYPE html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
 
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
 
<script>
    $(document).ready(function(){
        setInterval(function() {
            $("#latestData1").load("act.php #latestData1");
        }, 13000);
    });
 
    $(document).ready(function(){
        setInterval(function() {
            $("#latestData2").load("act.php #latestData2");
        }, 1000);
    });
 
</script>
</head>
 
<body>
    <div id = "latestData1">
<?php
        $cont = "archivo1.txt";
        $fp = fopen($cont,rw);
        $num = fgets($fp,9999);
        fclose($fp);
        $fp = fopen($cont,w);
        $num += 1;
        fputs($fp, $num);
        echo "$num";
        fclose($fp);
?>
    </div>
 
    <div id = "latestData2">
<?php
        $cont = "archivo2.txt";
        $fp = fopen($cont,rw);
        $num = fgets($fp,9999);
        fclose($fp);
        $fp = fopen($cont,w);
        $num += 1;
        fputs($fp, $num);
        echo "$num";
        fclose($fp);
?>
    </div>
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizar 2 divs en php

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 31/10/2017 17:27:48
Hola enms,
Va! Que milagro nadie atendiera este post.
Bueno, no necesitas volver a especificar el ID de tu elemento, creo por ahi el fallo :P.
Prueba cambiar tu JS y dejarlo de este modo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
    $(document).ready(function(){
        setInterval(function() {
            $("#latestData1").load("act.php");
        }, 13000);
    });
 
    $(document).ready(function(){
        setInterval(function() {
            $("#latestData2").load("act.php");
        }, 1000);
    });
</script>

Espero funcione,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizar 2 divs en php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 01/11/2017 02:04:27
Inicialmente no entiendo por qué quieres cargar el mismo contenido (act.php) en diferentes divs. Por otra parte, como ya te dijeron, no tienes que colocar el id nuevamente en la función load, al menos que quieras pasarlo como parámetro en cuyo caso debería ir algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function(){
    // cargas el div 1 cada 13 segundos
    setInterval(function() {
        $("#latestData1").load("act.php?div=1");
    }, 13000);
    // cargas el div 2 cada segundo
   setInterval(function() {
        $("#latestData2").load("act.php?div=2");
    }, 1000);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar