PHP - crear array desde tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear array desde tabla

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 02/11/2017 12:19:18
He creado esta pequeña tabla:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
	echo "<table border=1>";
	echo "<tr>";
	echo "<td>Nombre"."</td>"."<td>Edad"."</td>";
	echo "</tr>";
	echo "<tr>";
	echo "<td>Juan"."</td>"."<td>23"."</td>";
	echo "</tr>";
	echo "<tr>";
	echo "<td>Ana"."</td>"."<td>19"."</td>";
	echo "</tr>";
	echo "<table>";
$arr=array();
	while(){
 
	}
	$arr[]=array($nombre["nombre"]=>explode(" ",$edad["edad"]));
?>
Ahora quiero crear un array e introducir esos datos en él.
He visto por internet que es con el método explode, pero no se cómo hacerlo.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear array desde tabla

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/11/2017 17:17:26
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No entiendo tu idea, por lo general los datos de un array se ponen en una tabla
por el contrario seria en el lado del cliente (ya que la tabla existe) pasarla a un array de javascript.

explode convierte una cadena en array separando los elementos por un delimitador
explode(delimitador,cadena)

http://php.net/manual/es/function.explode.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear array desde tabla

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 02/11/2017 17:24:25
Estoy en 2º del grado superior de dam y me han mandado crear una pequeña tabla con los datos para hacer el proceso que comentas al revés (el que comentas ya lo hice).
Necesitaria pasar la tabla a string para coger solo los datos y meterlos en un array bidimensional y después llevarlos a un archivo txt.
Pero todo lo tengo que hacer solo con php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar