PHP - Introducir dos script dentro de un "echo"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir dos script dentro de un "echo"

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 02/11/2017 23:34:47
Hola,

Necesitaria ayuda para que me funcionen los script dentro de un echo.

Dentro de una red social, estoy en la Informacion del usuario. Parte de esa informacion se puede modificar como es el caso de la localidad donde reside el usuario (puesto que se puede mudar de lugar).
A la hora de elegir la localidad tengo incluida una api de google (En el registro de un usuario funciona correctamente).

Tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if($key['type_user'] == "Jugador"){
 
echo'
<!-- ### LEFT ### -->
<form id="theinformationeditfrm">
<div id="theinformationparentp" class="col-sm-6 col-xs-12">

<label><i class="fa fa-globe" aria-hidden="true"></i> Ciudad:</label>
	<p>'.$key['localidad'].'</p>
	<div id="thelocalidad">               
	<input type="text" class="form-control" id="registro-localidad" name="localidad" placeholder="¿Dónde vives?">
	<a class="btn btn-default btn-danger" id="btnLocalidad" onclick="desbloquearLocalidad()">Borrar Localidad</a>

	</div>
	<input id="ciudad" name="ciudad" type="hidden">
    <input id="pais" name="pais" type="hidden">
    <input id="region" name="region" type="hidden">
    <input id="lat" name="lat" type="hidden">
    <input id="lng" name="lng" type="hidden">

</div>';
Tendría que añadir únicamente esto:

1
2
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&libraries=places&key=POPOojsijd92wijisjdijsd9j"></script>
<script src="js/localidad.js" type="text/javascript"></script>

¿Donde deberia de inlcuirlo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir dos script dentro de un "echo"

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 03/11/2017 02:41:58
Hola Orion,

Veamos si te puedo ayudar, la verdad poco entendi.
Los scripts pueden ir bien o dentro de las etiquetas <head> o bien antes de cerrar </body>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Ejemplo</title>
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&libraries=places&key=POPOojsijd92wijisjdijsd9j"></script>
<script src="js/localidad.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<!-- O AQUI
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&libraries=places&key=POPOojsijd92wijisjdijsd9j"></script>
<script src="js/localidad.js" type="text/javascript"></script> -->
</body>
</html>

Quedamos atentos a tu respuesta,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir dos script dentro de un "echo"

Publicado por santi (204 intervenciones) el 03/11/2017 18:17:53
Lo que podrías hacer es ponerlo dentro del html sin el echo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php if($key['type_user'] == "Jugador"): ?>
 
<form id="theinformationeditfrm">
<div id="theinformationparentp" class="col-sm-6 col-xs-12">
 
<label><i class="fa fa-globe" aria-hidden="true"></i> Ciudad:</label>
	<p><?php echo $key['localidad'] ?></p>
	<div id="thelocalidad">
	<input type="text" class="form-control" id="registro-localidad" name="localidad" placeholder="¿Dónde vives?">
	<a class="btn btn-default btn-danger" id="btnLocalidad" onclick="desbloquearLocalidad()">Borrar Localidad</a>
 
	</div>
	<input id="ciudad" name="ciudad" type="hidden">
    <input id="pais" name="pais" type="hidden">
    <input id="region" name="region" type="hidden">
    <input id="lat" name="lat" type="hidden">
    <input id="lng" name="lng" type="hidden">
 
</div>
 
<!-- y aquí los scripts -->
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&libraries=places&key=POPOojsijd92wijisjdijsd9j"></script>
<script src="js/localidad.js" type="text/javascript"></script>
 
<?php endif;//cierras el if ?>

A ver si te sirve ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir dos script dentro de un "echo"

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 07/11/2017 17:39:56
Igual explico mejor lo que tengo copiando todo el codigo...

Por un lado tengo: myinformation.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
<body  class="layout-top-nav skin-blue-light">
.................................
 
<div id="boxbodyinfo" class="box-body">
    <?php
        mytheinformation(); (AQUI ES DONDE ESTA LA FUNCION PARA PODER MODIFICAR LOS DATOS.
        ?>
    <!-- ### SAVE ### -->
    <div class="col-sm-12 text-right">
        <p></p>
        <button class="savemyeditinformation btn btn-success"><i class="fa fa-floppy-o"></i> Guardar Cambios</button>
    </div>
    <!-- ### SAVE ### -->
</div>
 
.................................
</body>
 
 
function mytheinformation(){ //Información según el tipo de usuario que sea
 
	// conexion de base de datos
      $conexion = Conexion::singleton_conexion();
 
	  $SQL = 'SELECT '.SSPREFIX.'usuarios.nombre, '.SSPREFIX.'usuarios.apellido, '.SSPREFIX.'usuarios.nacimiento, '.SSPREFIX.'usuarios.type_user, '.SSPREFIX.'usuarios.type_equipo, '.SSPREFIX.'usuarios.type_equipo_entre, '.SSPREFIX.'usuarios.type_equipo_jug, '.SSPREFIX.'usuarios.position, '.SSPREFIX.'usuarios.localidad, '.SSPREFIX.'information.description FROM '.SSPREFIX.'information INNER JOIN '.SSPREFIX.'usuarios ON '.SSPREFIX.'information.usuario = '.SSPREFIX.'usuarios.id WHERE '.SSPREFIX.'usuarios.id = :id';
	  $stn = $conexion -> prepare($SQL);
      $stn -> bindParam(':id', $_SESSION['ssid'] ,PDO::PARAM_INT);
      $stn -> execute();
      $rstl = $stn -> fetchAll();
      foreach ($rstl as $key){
		$edad= GetAge($key['nacimiento']);
 
		$theoptionsselecttypeequipoentre = '
             <option value="Federado">Federado</option>
             <option value="Amateur">Amateur</option>
			 <option value="Cualquiera">Cualquiera</option>
           ';
 
		$theoptionsselecttypeequipojug = '
             <option value="Federado">Federado</option>
             <option value="Amateur">Amateur</option>
			 <option value="Cualquiera">Cualquiera</option>
           ';
 
		$theoptionsselectposition = '
             <option value="Portero">Portero</option>
             <option value="Cierre">Cierre</option>
			 <option value="Ala">Ala</option>
			 <option value="Pivote">Pivote</option>
			 <option value="Cualquiera">Cualquiera</option>
           ';
 
 
		if($key['type_user'] == "Jugador"){
 
			echo'
            <!-- ### LEFT ### -->
            <form id="theinformationeditfrm">
            <div id="theinformationparentp" class="col-sm-6 col-xs-12">
				  <label><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i> Nombre:</label>
				  <p>'.$key['nombre'].' '.$key['apellido'].'</p>
				  
				  <label><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i> Edad:</label>
				  <p>'.$edad.' años</p>
				  
				  <label><i class="fa fa-globe" aria-hidden="true"></i> Ciudad:</label>
				  <p>'.$key['localidad'].'</p>
				  <div id="thelocalidad">               
				   <input type="text" class="form-control" id="registro-localidad" name="localidad" placeholder="¿Dónde vives?">
					 <a class="btn btn-default btn-danger" id="btnLocalidad" onclick="desbloquearLocalidad()">Borrar Localidad</a>

				  </div>
				  <input id="ciudad" name="ciudad" type="hidden">
                  <input id="pais" name="pais" type="hidden">
                  <input id="region" name="region" type="hidden">
                  <input id="lat" name="lat" type="hidden">
                  <input id="lng" name="lng" type="hidden">

			</div>
            <!-- ### LEFT ### -->

            <!-- ### MAPA ### -->
			<div id="theinformationparentp2" class="col-sm-6 col-xs-12">
				<label><i class="fa fa-soccer-ball-o" aria-hidden="true"></i> Posición:</label>
				<p>'.$key['position'].'</p>
				<div id="theselecteditdivPos">					
					<select id="thepositionshowselect" name="position" class="form-control">
					'.$theoptionsselectposition.'
					</select>					
				</div>		
			  
			  <label><i class="fa fa-soccer-ball-o" aria-hidden="true"></i> ¿Dónde quiero jugar?:</label>
				<p>'.$key['type_equipo_jug'].'</p>
				<div id="theselecteditdivdondejug">					
					<select id="thedondejugshowselect" name="type_equipo_jug" class="form-control">
					'.$theoptionsselecttypeequipojug.'
					</select>
				</div>
				<p></p>
			  
			  <label><i class="fa fa-file-text-o" aria-hidden="true"></i> Descripción:</label>
              <p>'.emoticons($key['description']).'</p>

              <div id="thedescriptioneditdiv">                
                <textarea name="description" class="form-control" rows="5">'.$key['description'].'</textarea>
              </div>

            </div>
            </form>
            <!-- ### MAPA ### -->
			
        ';


En algun lugar tengo que poner los scripts para lo de la LOCALIDAD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar