PHP - Duda con array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda con array

Publicado por Knubb (2 intervenciones) el 04/11/2017 04:47:33
Buenas, ¿alguien sabe cómo podría imprimir sólo el valor del string que da el número? si hago un var_dump me sale así

array(1) { [0]=> array(0) { } } array(1) { [0]=> array(1) { [0]=> string(7) "2034340" } }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con array

Publicado por abzerox (157 intervenciones) el 04/11/2017 05:13:02
Prueba con:
1
2
$v = array(array("2034340"));
echo $v[0][0];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda con array

Publicado por Knubb (2 intervenciones) el 04/11/2017 07:06:12
Si, ya probé así pero da un error: Notice: Undefined offset: 0 , abajo sale el valor, pero no entiendo por que sigue ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de abzerox
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con array

Publicado por abzerox (157 intervenciones) el 05/11/2017 01:45:33
Quiere decir que estas accediendo a un indice que no esta definido. Intenta acceder así
1
$v[1][0]
;
Si puedes comparte el código que por el cual generas el array, ya que no queda muy clara la estructura el mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar