PHP - ayuda con trabajo

 
Vista:

ayuda con trabajo

Publicado por maxi (2 intervenciones) el 06/11/2017 16:01:09
Hola buenos dias, estoy teniendo un problema con un tp que tengo que presentar para la facultad
es en laravel. Descarge una planilla para poder trabajar mejor

El metodo para agregar fecha


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public function agregar_nueva_fecha(Request $request)
{
 
	$data=$request->all();
	$fecha= new fecha;
	$fecha->fecha  =  $data["fecha"];
	$fecha->icarrera=$data["idcarrera"];
	$fecha->idmateria=$data["idmateria"];
 
	$resul= $fecha->save();
 
	if($resul){
 
        return view("mensajes.msj_correcto")->with("msj","Usuario Registrado Correctamente");
	}
	else
	{
 
        return view("mensajes.msj_rechazado")->with("msj","hubo un error vuelva a intentarlo");
 
	}
}




el modelo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
namespace App;
 
use Illuminate\Database\Eloquent\Model;
 
class Fecha extends Model
{
    //
}




y el formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<div class="box box-primary col-xs-12">
 
    <div class="box-header">
         <h3 class="box-title">Nueva Fecha de Examen</h3>
    </div><!-- /.box-header -->
 
<div id="notificacion_resul_fanu"></div>
 
 
 
<form  id="f_nuevo_usuario"  method="post"  action="agregar_nueva_fecha" class="form-horizontal form_entrada" >
 
<input type="hidden" name="_token" value="<?php echo csrf_token(); ?>">
 
<div class="box-body col-xs-12">
<div class="form-group col-xs-6">
    <label for="nombre">Fechas*</label>
    <input type="date" class="form-control" id="fecha" name="fecha" placeholder="Nombres" >
</div>
 
</div>
 
<div class="form-group col-xs-6">
    <label for="idcarrera">Carrera</label>
 
    <select id="idcarrera" name="idcarrera" class="form-control">
	    <option value="0">ninguna</option>
	    <option value="1 ">Analisis de Sistemas</option>
	    <option value="2 ">Administracion Publica</option>
	    <option value="3 ">Administracion y Gestion Politicas Culturales</option>
	    <option value="4 ">Gestion Parlamentaria</option>
    </select>
 
</div>
 
<div class="form-group col-xs-6">
    <label for="idmateria">Materia</label>
    <input type="text" class="form-control" id="idmateria" name="idmateria" placeholder="" >
</div>
 
 
 
<div class="box-footer col-xs-12 ">
    <button type="submit" class="btn btn-primary">Guardar</button>
</div>
 
</form>
 
</div>
no logro que guarde en la tabla que tenga hecha

la parte de este proyecto que estoy haciendo es la carga de fecha de exámenes

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con trabajo

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 07/11/2017 02:32:38
Hola,
No uso el framework Lavarel así que no te puedo ayudar mucho... Pero, estás seguro que solo así va el modelo (agregar_nueva_fecha)? Es decir, no va el nombre de la tabla o fields que se usan?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con trabajo

Publicado por maxi (2 intervenciones) el 07/11/2017 02:39:50
no lo mostre arriba, pero aclare que llame al modelo fecha el cual esta relacionado con la BD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar