PHP - necesito los códigos php para index.html que os mando

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito los códigos php para index.html que os mando

Publicado por david (2 intervenciones) el 07/11/2017 12:21:38
Hola ando bastante perdido y necesito si alguien de buena fe me pudiera echar una mano para saber el archivo php que debo poner para el siguiente formulario de contacto html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!--Contact Us Section-->
<section id="contact" class="contact fix">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="main_contact p-top-100">
 
                <div class="col-md-6 sm-m-top-30">
                    <form class="" action="subscribe.php" method="post">
                        <div class="row">
                            <div class="col-sm-6">
                                <div class="form-group">
                                    <label>Tu Nombre *</label>
                                    <input id="first_name" name="name" type="text" class="form-control" required="">
                                </div>
                            </div>
 
                            <div class="col-sm-6">
                                <div class="form-group">
                                    <label>Tu Email *</label>
                                    <input id="email" name="email" type="text" class="form-control">
                                </div>
                            </div>
 
                            <div class="col-sm-12">
                                <div class="form-group">
                                    <label>Tu Mensaje *</label>
                                    <textarea class="form-control" rows="6"></textarea>
                                </div>
                                <div class="form-group">
                                    <a href="" class="btn btn-default">ENVIAR MENSAJE <i class="fa fa-long-arrow-right"></i></a>
                                </div>
                            </div>
 
                        </div>
 
                    </form>
                </div>
Eternamente agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de facundo

necesito los códigos php para index.html que os mando

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 09/11/2017 19:58:54
Hola, lo que queres es que cuando se toca el submit envie un email? que conocimientos tenes sobre php ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito los códigos php para index.html que os mando

Publicado por david (2 intervenciones) el 09/11/2017 21:31:28
Hola Facundo, a parte de eso (tocar submit y envíe mail) el problema que tengo es que no sé si los códigos html con correctos para poder hacerle funcionar y si necesito los códigos php para que el formulario de contacto funcione. por otro lado, mi servidor es hostalia y me dicen q tengo que autenticar el SMTP y para ello debo de configurarlo con unos datos que me han dado pero no sé donde añadirlos. mi mail es [email protected] por si pudieras ayudarme. Estaría eternamente agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar