PHP - Select Option Value

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select Option Value

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 07/11/2017 23:01:59
Hola,

Tengo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12  search-age">
    <label>Edad</label>
    <select class="form-control" id="age" name="age">
		<option value="">Todas las edades</option>
		<option value="18">Entre 18 y 20</option>
		<option value="21">Entre 21 y 25</option>
		<option value="26">Entre 26 y 30</option>
		<option value="1984">Mas de 30</option>
	</select>
</div>

Necesito que el value por ejemplo de, entre 18 y 20, tome los valores 1999, 1998 y 1997...¿Hay alguna forma de que pueda tomar esos tres valores?

En el ultimo caso, mas de 30, el value tendria que tomar desde 1987, 1986, 1985, 1984, 1983,...es decir <=1987, ¿ se podria?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select Option Value

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/11/2017 08:14:48
Hola Orion, la manera que se me ocurre, es que una vez envies el formulario, desde PHP tengas un array con esos valores... no se muy bien para que deseas tener los años, por lo que no se si este ejemplo te puede servir...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$anos=array(
	"18"=>array(1999, 1998, 1997),
	"21"=>array(1996, 1995, 1994),
	"26"=>array(1993, 1992, 1991),
	"1984"=>array(1984)
);
echo var_dump($anos["21"]);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select Option Value

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 08/11/2017 19:21:09
Ya lo pude solucionar.

Gracias por contestar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar