PHP - Quien me da consejos para Consulta php 7 optima segura

 
Vista:
Imágen de perfil de ceysmar

Quien me da consejos para Consulta php 7 optima segura

Publicado por ceysmar (2 intervenciones) el 10/11/2017 15:21:48
Buenas estoy realizando una consulta a una base de dato como verán quiero que sea lo mas fluido y seguro posible por lo cual quiero su opinión ya que estoy usando php7 y bueno algunas cosas cambian no soy un experto en php pero me defiendo leyendo en el manua de php 7 realice esta consulta y solo quiero saber si es la manera mas comoda, correcta, segura y optimizada pues bien quiero que sea seguro ya que esta paguina que estoy realizando tiene las cotizaciones que hacen mis cliente a mi negocio y no quiero que de golpe me la hakeen ya que yo perdería dinero por ende todos los algoritmos y consulta que realice los quiero con la máxima seguridad posible el código es el siguiente

codigo de la paguina quienes somos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
require_once('plugin/conect.php');
 
     /*CONSULTA A LA BASE DE DATO*/
    $c_nosotros=("SELECT nosotros FROM configuracion WHERE id='1'");
    /*EJECUTA LA CONSULTA BASE DE DATO */
    $result = mysqli_query($conectar, $c_nosotros);
      /*ALMACENA LOS RESULTADOS EN UN ARRAY*/
      $row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC);
             $resultado_nosotros=$row["nosotros"];
          /* liberar la serie de resultados */
            mysqli_free_result($result);
          /* cerrar la conexión */
             mysqli_close($conectar);
?>

código del archivo de conexión
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$hostname = "127.0.0.1:3307";
$database = "loto24";
$username = "root"; //Nombre de usuario
$password = "";     //Nombre de contraseña
 
 
$conectar =new mysqli($hostname, $username, $password, $database);
 
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}
 
?>
Aclaro aunque no creo que sea relevante estoy usando como motor de base de dato Mariadb

Que opinan puede este código ser el mas optimizado y seguro para mi pagina o hay algo mejor me interesaría consejos y opiniones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

Quien me da consejos para Consulta php 7 optima segura

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 10/11/2017 21:03:19
Hola, no creo que se pueda saber si la pagina es segura o no con solo ese codigo. Igualmente para la coneccion y las consutlas a la database siempre conviene usar clases y objetos, PDO, por cuestiones de seguridad y usar bindParam siempre

Esto es un ejemplo de coneccion y consulta a la database con PDO con mysql, pero creo que tambien sirve para mariadb esta coneccion solo que le tenes que cambiar algunas cosas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class Connection
 {
    private $engine = 'mysql';
    private $hostname = '127.0.0.1';
    private  $dbname = 'verduras';
    private $username = 'root';
    private  $password = '1234';
    private $pdo;
 
     public function __construct()
     {
             $dsn = $this->engine . ':host=' . $this->hostname . ';dbname=' . $this->dbname;
             $this->pdo = new PDO($dsn,$this->username,$this->password);
             return $this->pdo;
     }
public function getPDO()
{
	return $this->pdo;
}
Aca se ejecuta:
1
2
3
4
5
6
7
$connection = new Connection;
$conn = $connection->getPDO();
$sql = "INSERT INTO productos (`nombre`,`precio` ) VALUES (?,?)";
$stmt = $conn->prepare($sql);
$stmt->bindParam(1,'producto1');
$stmt->bindParam(2,'$450');
$conn->execute();

Ese es un ejemplo de un INSERT, pero se usa igual para el SELECT tambien.

Aca por si queres estudiarlo:
http://php.net/manual/es/book.pdo.php
http://php.net/manual/es/language.oop5.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar