PHP - La función mail() de php no me funciona.

 
Vista:

La función mail() de php no me funciona.

Publicado por name (4 intervenciones) el 14/11/2017 05:36:10
Hola estimados,

Resulta que estoy intentando hacer que mi pagina envie un correo con php con post en un formulario pero me da error 500, he leido que es por que no tengo un mta, pero me gustaria algo mas simple que postfix, ya que solo lo voy a usar para esa funcion.


Me seria de gran ayuda, ya que estoy dandole vueltas desde ayer...

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

La función mail() de php no me funciona.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2017 08:34:42
Hola, el error 500 no es porque no tengas un mta... revisa el log del apache o activa los mensajes de error en el PHP para ver donde tienes el problema.

te recomiendo utilizar phpmailer para el envió de correos utilizando cualquier mta gratuito como puede ser outlook.com o gmail.com
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio-de-correo-mediante-servidor-SMTP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La función mail() de php no me funciona.

Publicado por name (4 intervenciones) el 14/11/2017 13:45:12
Hola, lo primero mil gracias por responderme :)

pero no es exactamente lo que necesito, ya que necesito características de esa función en si y ya tengo un script muy bonito hecho.

lo del mta fue por que lo leí, lo único que necesito (de momento) es poder usar esa funcion.

Siento no haberme explicado bien.

Gracias de antemano y espero respuestas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar