PHP - AYUDA CON COMBOBOX Y VARIABLES

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA CON COMBOBOX Y VARIABLES

Publicado por rafael (2 intervenciones) el 19/11/2017 19:46:39
Buen dia, Necesito AYUDA.

tengo un formulario con varios combobox.

1
2
3
4
<td colspan="2"><input value="valor1"  type="checkbox" name="valor 1" id=1 OnClick="setValor('1');"/>Valor 1</td>
<td colspan="2"><input value="valor2"  type="checkbox" name="valor 2" id=2 OnClick="setValor('2');"/>Valor 2</td>
<td colspan="2"><input value="valor3"  type="checkbox" name="valor 3" id=3 OnClick="setValor('3');"/>Valor 3</td>
<td colspan="2"><input value="valor4"  type="checkbox" name="valor 4" id=4 OnClick="setValor('4');"/>Valor 4</td>

en la siguiente pagina quiero que me muestres los datos y asignarle una variable.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$prueba= 'valor 1';
$prueba1= 'valor 2';
 
if ($_POST['valor1']==$prueba)
{
	echo "EL PLATO SELECCIONAD FUÉ: TAMAL"; echo "<br/>";
?>
<?php
}else{
	if ($_POST['valor2'] == $prueba1)
	{
		echo "EL PLATO SELECCIONAD FUÉ: AJIACO "; echo "<br/>";
	}
?>

No logro mostrar esos valores, podrian ayudarme, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON COMBOBOX Y VARIABLES

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2017 08:12:23
Hola Rafael, $_POST['valor1'] no existe, ya que has puesto como nombre en el input "valor 1"... tendrias que cambiar los nombres en los input para que no tengan espacio... algo así:
1
<input value="valor1"  type="checkbox" name="valor1" id=1 OnClick="setValor('1');"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON COMBOBOX Y VARIABLES

Publicado por rafael (2 intervenciones) el 21/11/2017 04:47:22
Muchas gracias XVE, eso me sirvio perfecto. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar