PHP - PHP / Me sale error cuando uso echo

 
Vista:

PHP / Me sale error cuando uso echo

Publicado por ratavoladora (2 intervenciones) el 24/11/2017 17:37:39
Hola amigos, estoy empezando con el tema de servidores php/mysql, al estar escribiendo el codigo me salto un error con un echo a final de etiqueta.
Estoy siguendo un tutorial de 2015 por lo qual algunos codigos estaran muy anticuados, si pudieran pasarme algun tutorial mas actualizado lo agradeceria .
Muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Introduccion</title>
</head>
 
<body>
 
<?php
 
	echo "Este es el primer mensaje <br>";
 
	include("proporciona_datos.php")
 
 
 
 
 
	echo "Este es el segundo mensaje <br>"; //Aqui es donde me sale el error pero no se donde ver el error
 
 
 
 
 
 ?>
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / Me sale error cuando uso echo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/11/2017 17:51:35
Chequea de que exista proporciona_datos.php y agregale un ; a esa linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de William
Val: 38
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP / Me sale error cuando uso echo

Publicado por William (14 intervenciones) el 24/11/2017 18:29:17
Hola, falta el punto y coma (;) en vez de
1
include("proporciona_datos.php")
escribe
1
include("proporciona_datos.php");

Además como explicaron arriba, verifica que el archivo se encuentre en el mismo directorio que tu script php. De no existir, crealo.

Si aun así no funciona, entonces dinos qué error te sale para poderte ayudar mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PHP / Me sale error cuando uso echo

Publicado por ratavoladora (2 intervenciones) el 24/11/2017 18:48:53
Gacias por la ayuda, he conseguido arreglarlo, seguire usando este foro es de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar