PHP - Cuestión PHP

 
Vista:

Cuestión PHP

Publicado por Santi (2 intervenciones) el 27/11/2017 15:42:44
Necesito implementar el siguiente código:
1
'<span class="'.$item['css'].'" onclick="setLocation ('.$item['url'].');">'. $item['label'] . $item['count'] . '</span>' .

El problema que tengo es que la función setLocation necesita ir entre paréntesis y comillas simples ('http://....') y si las añado, el código queda de la siguiente forma y no funciona. ¿Cómo lo puedo poner?

1
'<span class="'.$item['css'].'" onclick="setLocation (''.$item['url'].'');">'. $item['label'] . $item['count'] . '</span>' .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuestión PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2017 16:29:33
Hola Santi, tienes que escapar las comillas añadiendole delante una contrabarra... algo así:

1
'<span class="'.$item['css'].'" onclick="setLocation (\''.$item['url'].'\');">'. $item['label'] . $item['count'] . '</span>' .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Cuestión PHP

Publicado por Santi (2 intervenciones) el 27/11/2017 16:35:22
Mil gracias! :):):):)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar