PHP - boton de busqueda

 
Vista:
sin imagen de perfil

boton de busqueda

Publicado por jose (9 intervenciones) el 27/11/2017 17:28:00
buen día. tengo una lista hecha en php que me muestra unos datos con dos botones de imágenes uno VER y otro de MMENSAJE, la cosa es que cuando le doy al botón ver siempre me muestra la información de la primera fila, así eliga la ultima fila siempre me muestra el valor de la primera. Alguien sabrá que pasa?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?PHP
$criterios = "SELECT id_tickets,descrip_tickets,status FROM saga06";
$TabSaga06 = mysqli_query($conexion,$criterios);
$registros = mysqli_fetch_array($TabSaga06);
 
echo '<textarea rows="5" readonly="readonly" cols="62" style="font-size:15px;font-family:times new roman,arial;background:#FFE8E4;">'.$registros["descrip_tickets"].'</textarea>';
    echo '<br><br><input readonly="readonly" value="'.$registros["status"].'" style="font-style:italic;color:white;font-size:15px;font-family:times new roman,arial;background:#AF2A21;" />';
echo '&nbsp;
        <img id="boton_cam_fin" src="imagenes/listo.png" width="25" height="25" style="cursor: pointer" 
            title="Cambiar a Finalizadas"/>';
 
?>

ESTE ES MI CÓDIGO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

boton de busqueda

Publicado por jose (9 intervenciones) el 27/11/2017 18:06:52
buen día. tengo una lista hecha en php que me muestra unos datos con dos botones de imágenes uno VER y otro de MMENSAJE, la cosa es que cuando le doy al botón VER siempre me muestra la información de la primera fila, así eliga la ultima fila siempre me muestra el valor de la primera fila. Alguien sabrá que pasa?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?PHP
$criterios = "SELECT id_tickets,descrip_tickets,status FROM saga06";
$TabSaga06 = mysqli_query($conexion,$criterios);
$registros = mysqli_fetch_array($TabSaga06);
 
echo '<textarea rows="5" readonly="readonly" cols="62" style="font-size:15px;font-family:times new roman,arial;background:#FFE8E4;">'.$registros["descrip_tickets"].'</textarea>';
echo '<br><br><input readonly="readonly" value="'.$registros["status"].'" style="font-style:italic;color:white;font-size:15px;font-family:times new roman,arial;background:#AF2A21;" />';
echo '&nbsp;
<img id="boton_cam_fin" src="imagenes/listo.png" width="25" height="25" style="cursor: pointer" 
title="Cambiar a Finalizadas"/>';
 
?>

ESTE ES MI CÓDIGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de busqueda

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 27/11/2017 19:03:40
En la consulta sql que haces si tiene más de 1 fila, mostrara siempre la primera porque es lo que imprimes con PHP.

En caso de tener más registros el resultado de la consulta, deberías hacer un bucle para recorrer con php todos los resultados.

1
2
3
4
foreach($registros as $registro)
{
  echo $registro["descrip_tickets"].. $registro['status']. "
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de busqueda

Publicado por jose1111 (9 intervenciones) el 27/11/2017 19:54:26
Excelente Amigo, muchas gracias por la ayuda. Dios te bendiga...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton de busqueda

Publicado por jose1111 (9 intervenciones) el 27/11/2017 20:12:24
esas ideas son excelente. muchas gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar