PHP - Pasar Multiples Checkbox

 
Vista:

Pasar Multiples Checkbox

Publicado por toti (4 intervenciones) el 30/11/2017 10:07:34
Hola, tengo una página con muchos checkbox que debo pasar a otra página para tratarlos. El caso es que no consigo pasarlos cuando los meto en un array.
Este es parte del código, son varios grupos de codigo como este porque hay muchos checkbox.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// Pagina inicial
<form id="frmgrupos" name="frmgrupos" action="resultado.php"  method="post">
  <tr>
	<td width="10%"><b>Grupos : </b></td>
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id="grupo1" value="1" style="border:0" onclick="comprobargrupo1()">Grupo1</div></td>
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id=" grupo2 " value="2" style="border:0"  onclick="comprobar grupo ()">grupo2 </div></td>
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id=" grupo3 " value="3" style="border:0" onclick="comprobar grupo ()">grupo 3</div></td>
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id=" grupo4 " value="4" style="border:0" onclick="comprobar grupo ()">grupo 4</div></td>
<td width="10%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id="todosgr" value="5" style="border:0" onclick="deshabilita_grupos()">Todos</div></td>
  </tr>
</form>
//Pagina final : resultado.php
$grupos = $_POST['grupos'];
$count = count($_POST['grupos']);
print "Contador : $count"; // para saber si me pasa algo
for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
	print "dentro del for";
 echo $grupos[$i];
}

Alguien sabe por qué no funciona o alguna otra forma de pasarlos ?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar Multiples Checkbox

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 01/12/2017 13:56:24
Hola Toti,

Bueno, es simple, el form no esta enviando nada al arreglo :P
Es decir, le pides al arreglo que lea valores, que no han sido cargados.

Te dejo tu codigo modificado:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<form id="frmgrupos" name="frmgrupos" action="<? $_SERVER['PHP_SELF'];?>"  method="post">
 
  <tr>
 
	<td width="10%"><b>Grupos : </b></td>
 
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id="grupo1" value="1" style="border:0" onclick="comprobargrupo1()">Grupo1</div></td>
 
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id=" grupo2 " value="2" style="border:0"  onclick="comprobar grupo ()">grupo2 </div></td>
 
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id=" grupo3 " value="3" style="border:0" onclick="comprobar grupo ()">grupo 3</div></td>
 
<td width="20%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id=" grupo4 " value="4" style="border:0" onclick="comprobar grupo ()">grupo 4</div></td>
 
<td width="10%"><div><input type="checkbox" name="grupos[]" id="todosgr" value="5" style="border:0" onclick="deshabilita_grupos()">Todos</div></td>
 
  </tr>
<input type="submit" value="Aceptar" />
</form>
<?
//Pagina final : resultado.php
if (!empty($_POST)) //Aquí verifico se haya enviado algo ($_POST-eado algo)
{
$grupos = $_POST['grupos'];
 
$count = count($_POST['grupos']);
 
print "Contador : $count"; // para saber si me pasa algo
 
for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
 
	print "dentro del for";
 
 echo $grupos[$i];
 
}
 
}?>

Cuéntanos que tal,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar Multiples Checkbox

Publicado por Toti (4 intervenciones) el 13/12/2017 09:48:11
Hola López, no consigo que funcione.

El botón que tengo yo en esa página es el siguiente:

1
<img src="../img/bt_imprimir.jpg" width="142" height="22" border="1" onClick="imprimir('html')" onMouseOver="style.cursor=cursor">

Llama a la función imprimir donde tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function imprimir(tipo) {
 
	var servicio=document.getElementById("servicio").value;
( aquí tengo declaración de variables que luego paso )
 
	if (tipo=="hoja") {
		location.href="resultado_actas.php?servicio="+servicio+( resto variables );
	} else {
		window.open("resultado_actas.php?servicio="+servicio+( resto variables ));
	}
}

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar