PHP - Alguien puede conectarme una base de datos a wordpress?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alguien puede conectarme una base de datos a wordpress?

Publicado por gabripf (2 intervenciones) el 05/12/2017 10:30:43
Buenos días.
estoy intentando conectar una base de datos a wordpress, pero no lo consigo.

los datos de mi base de datos son. El archivo donde lo miro es /htdocs/wp-config.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
/** The name of the database for WordPress */
define('DB_NAME', 'epiz_21107321_w565');
 
/** MySQL database username */
define('DB_USER', '21107321_3');
 
/** MySQL database password */
define('DB_PASSWORD', '******');
 
/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', 'sql.server.com');




con estos datos, el codigo que meto en las paginas del wordpres es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$servername = "sql.server.com";
$username = "21107321_3";
$password = "*****";
$dbname = "epiz_21107321_w565";
 
// Crear Conexion
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Verificar Conexion connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Conexion Fallo: " . $conn->connect_error);
}
 
$sql = "SELECT * FROM listadejugadores";
$result = $conn->query($sql);
 
if ($result->num_rows > 0) {
    // recorriendo los registros
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
        echo $row["media"]."</br>";
    }
} else {
    echo "0 results";
}
$conn->close();
?>



La tabla que tengo dentro de la base de datos se llama listadejugadores, y está compuesta por 5 campos: id, nombre, media, posición y equipo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien puede conectarme una base de datos a wordpress?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/12/2017 18:13:40
Hola gabripf, a simple vista parece que esta bien... te devuelve algún error? te muestra algo por la pantalla? exactamente que no hace que debería hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alguien puede conectarme una base de datos a wordpress?

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 05/12/2017 18:57:35
Ya encontré el fallo. parace ser que wordpress no permite meter codigo php directamente, he tenido que instalar un plugin antes. ahora sólo me queda darle formato a la tabla que muestra los resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar