PHP - editor de fotografias dentro de mi web.

   
Vista:

editor de fotografias dentro de mi web.

Publicado por ismael (15 intervenciones) el 05/12/2017 17:27:05
Hola, necesito crear un apartado en mi web donde el usuario pueda subir una foto, editarla y que el resultado se almacene en mi servidor. Habia pensado en hacerlo con canvas y ajax, pero no me convence. Esiste un camino mas directo usando solo php? Quiza alguna libreria? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Revisar política de publicidad