PHP - Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

 
Vista:

Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

Publicado por pedro lopez (2 intervenciones) el 09/12/2017 05:27:02
Necesito ayuda en lo siguiente yo uso sublime text 3 y no me lee (->) si lo coloco después de la variable y se queda de color blanco con parte de ella y dentro de " ->" lo lee pero como texto, nose si lo estoy escribiendo mal o este modelo de sublime tiene otra manera! Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

Publicado por abzerox (157 intervenciones) el 09/12/2017 06:48:15
Hola pedro, entiendo que quieres acceder a un atributo o método de un objeto para eso tienes que utilizar la notación:

1
2
3
4
5
$objeto = new Clase();
 
$objeto->metodo(); // accedo a el método
 
$objeto->atributo(); // accedo a la propiedad

Si pudes comparte la parte del código que esta generando este error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/12/2017 15:54:06
Una corrección Abzerox, a la propiedad no debes colocarle los paréntesis, quizás se te paso por alto:

1
$objeto->atributo; // accedo a la propiedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de abzerox
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

Publicado por abzerox (157 intervenciones) el 09/12/2017 22:16:09
Si jaja, eso me pasa por copiar y pegar he cambiado el nombre pero no he quitado los parentesis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 10/12/2017 21:36:38
amigo aun así sin los paracentesis no lo reconoce
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de abzerox
Val: 575
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con el teclado ( -> ) no lo reconoce

Publicado por abzerox (157 intervenciones) el 10/12/2017 22:45:04
Hola Pedro, si puedes comparte la parte del código que esta causando este problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar