PHP - Sumar Horas Academicas

 
Vista:
Imágen de perfil de Johan

Sumar Horas Academicas

Publicado por Johan (1 intervención) el 12/12/2017 19:51:55
Hola amigos mi problema es el siguiente como calculo las horas academicas de un horario universitario es decir si el modulo es de 45 min que lo redondee a 1 h
ej: 1:00 pm a 2:45 pm, asi son los modulos de 45 min, pero los quiero que se lleven a 1 hora es en PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar Horas Academicas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2017 07:21:13
Pero es sencillo, no? si empieza a la 1:00 y sabes que dura 45 minutos, pero quieres que ocupe una hora, solo le tienes que sumar una hora a la hora inicial, no?

No se si no te he entendido bien...

1
2
$start="1:00";
echo date("H:i:s",strtotime($start)+3600); # te devuelve una hora mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar