PHP - obtener valor en variable para hacer consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener valor en variable para hacer consulta

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 13/12/2017 00:07:25
holaaa estoy desesperada no encuentro la manera de solucionar este problema.. espero puedan ayudarme porfavoorrrr :(

tengo una tabla que lleno desde una base de datos, en esta tabla tengo una columna con un boton donde al darle click me debe salir un modal con una tabla donde estén datos del registro de esa fila,el problema es que no se como pasar el idenficador de esa fila para hacer la consulta a mi base de datos, el identificador lo guardo en un data-id.

dejo mi codigo como lo tengo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<table class="table table-hover table-condensed table-bordered" id="table">
<thead>
	<tr>
	<th>Folio</th>
	<th>Nombre</th>
	<th>Apellidos</th>
	</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
	$consulta = "SELECT etc etc";
	$registro = mysqli_query($conexion, $consulta);
	while($filas=mysqli_fetch_assoc($registro))
	{
 
		$pagos= $filas['pago_id_pedido'];
		?>
		<tr>
			<td><?php echo $filas['ped_folio'];?></td>
			<td><?php echo $filas['clte_nombre'];?></td>
			<td><?php echo $filas['clte_apellidos'];?></td>
			<td>
				<button id="btnAgregaPago" class="btn btn-danger fa fa-usd"  data-toggle="modal"  data-id="<?php echo $pagos?>"></button>
			</td>
		</tr>
		<?php
	}
	?>
</tbody>
 
 
 
//modal
 
<!-- Modal -->
	<div class="modal fade" id="modalPagos" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
    <div class="modal-dialog modal-lg" role="document">
    <div class="modal-content">
    <div class="modal-header">
    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
    <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Pagos Clientes</h4>
    </div>
 
    <div class="modal-body">
        <div class="outer_div">
            <table class="table table-hover table-condensed table-bordered">
 
	            <tr  class="warning">
	                <th>Folio</th>
	                <th>Monto Pago</th>
	                <th>Metodo Pago</th>
	            </tr>
	            <?php
	            $variable = ?????????? aqui necesito el valor de la fila para poder hacer la consulta
 
	            while ($row = mysqli_fetch_array(???)) {
 
		            ?>
		            <tr>
		                <td></td>
		                <td></td>
		                <td></td>
		            </tr>
		            <?php
	            }
 
	            ?>
		        </tbody>
		    </table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener valor en variable para hacer consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/12/2017 07:46:47
Hola Veronica, entiendo que son dos archivos diferentes, el código que nos has mostrado?

Como llamas al archivo modal? desde donde se llama, hay que pasar la variable al PHP... nos puedes mostrar como lo llamas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener valor en variable para hacer consulta

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 13/12/2017 19:51:51
xve gracias por tu apoyo..

Asi es, tengo dos archivos. uno llamado index.php donde tengo mi tabla principal (id="table"), y un segundo llamado modal.php donde tengo mi modal.. pero en mi index incluyo mi archivo modal.php con un include(); para poder llamarlo con mi boton:

1
<button id="btnAgregaPago" class="btn btn-danger fa fa-usd"  data-toggle="modal" data-target="#modalPagos" data-id="<?php echo $pagos?>"></button>

la cuention es que no encuentro la forma de obtener el identificador de las filas de mi tabla principal para poder hacer la consulta a mi bd y poder llenar la tabla que va en mi modal..

espero me haya explicado.. y me puedas apoyar te lo agradecería muchísimo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar