PHP - Como identificar el problema por PID

 
Vista:
Imágen de perfil de Jonathan

Como identificar el problema por PID

Publicado por Jonathan (4 intervenciones) el 20/12/2017 20:20:47
Buenas!
Estoy haciendo un proyecto en Php y al darle al formulario la orden de realizar un insert en la BD la pagina se queda en blanco.
Revisando el registro de error que hace Apache me sale lo siguiente:
[Wed Dec 20 16:17:06.053177 2017] [:error] [pid 3797] [client ::1:54758] PHP Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /var/www/html/laroca1/save_student.php on line 10, referer: http://localhost/laroca1/register_student.php

y el código que está en save_student.php es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
include('conexion.php');
if (isset($_POST['submit'])){
$nombre=$_POST['nombres'];
$apellido=$_POST['apellidos'];
$ci=$_POST['documento'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];
 
mysqli_query("INSERT INTO estudiante (nombre,apellido,ci,telefono,email) VALUES ('$nombre','$apellido','$ci','$telefono','$email')")or die(mysqli_error());
           echo '<script language="javascript">alert("';
            print 'Se agregado a '.$nombre;
            echo '");</script>';
 
echo"<script>window.location.href='register_student.php'</script>";
}
 
 
?>
La linea 10 hace referencia a mi insert, pero de la misma manera use el formato en un proyecto anterior, y no tuve inconveientes, como puedo saber que representa el número PID 3797
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder