PHP - Problema con formato de fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con formato de fecha

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 24/12/2017 03:52:52
Buenas Noches :

Tengo el siguente codigo que despliega la fecha pero me la pone en yyyy-mm-dd y yo quiero que sea dd-mm-yyyy

1
<td><?php echo $row['fechanac']; ?></td>

intente con

1
<td><?php echo date(d-m-Y, $row['fechanac']); ?></td>

pero me pone 01-01-1970

alguien podría ayudar ?

Gracias y Saludos
JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con formato de fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/12/2017 20:47:28
Hola Juan, creo que te faltan las comillas....
1
<td><?php echo date("d-m-Y", $row['fechanac']); ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con formato de fecha

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 28/12/2017 18:17:46
Hola gracias por contestar pero no funciono.

Pero con esta si ......

1
<td><?php echo date("d/m/Y", strtotime($row['fechanac'])); ?></td>

Saludos
JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar