PHP - Problema al conectar a la BD de xampp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al conectar a la BD de xampp

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 27/12/2017 10:33:49
Buenos días,

Tengo un problema al conectar a mi base de datos en xampp, soy nuevo en php y estoy un poco perdido.

Me da la siguiente linea de error al intentar conectar

Parse error: syntax error, unexpected '$conexion' (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\prueba\conexion.php on line 11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$servidor = "*****";
$usuario = "******";
$contrasenha = "*****";
$BD = "*******";
 
 
$conexion = @mysql_connect($servidor, $usuario, $contrasenha);
 
 
if (!$conexion) {
    die('<strong>No pudo conectarse:</strong> ' . mysql_error());
}else{
 
echo 'Conectado  satisfactoriamente al servidor <br />';
}
 
mysql_select_db($BD, $conexion) or die(mysql_error($conexion));
 
?>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al conectar a la BD de xampp

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/12/2017 17:56:13
Hola Alejandro, quita la arroba @ de delante de mysql_connect... de esta manera podrás ver el error.

mysql_connect en php7 ya no existe!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al conectar a la BD de xampp

Publicado por Georkis (32 intervenciones) el 27/12/2017 18:10:21
Pues tiene razon, en php7 esa funcion no existe, tienes q usar mysqli_***** para hacer lo que quereis...

Primero tienes que documentarte lo que tiene el xampp, (version del PHP y modulos integrados a el...) y ver en el php.ini si esta activo el display_error en ON o algo asi, no recuerdo bien... yo usaba xampp hace año, no recuerdo bien, yo uso SO Debian con apache2 con todo lo que necesito para programar.... es mucho más rapido al compilar... uso APCu, xdebug y opcache... tienes que ver eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al conectar a la BD de xampp

Publicado por Pablo (14 intervenciones) el 29/12/2017 15:08:27
Saludos amigo.

Tu código se ve bien.

De pronto el problema lo tienes porque estas utilizando una funcion nativa de PHP ya obsoleta (mysql_connect) y no es compatible con tu xampp, te sugieroque te cambies a mysqli_connect.

Si tiene problemas para utilizar la nueva funcion avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar