PHP - Sistemas integrados

 
Vista:

Sistemas integrados

Publicado por Chris (2 intervenciones) el 28/12/2017 21:59:48
Buenas tardes,

Su ayuda con el siguiente caso:

Tengo dos sistemas web integrados por variables de sesion, abro una pestana en el navegador con uno, luego abro otra pestana con el otro sistema, al momento de volver a la primera pestana el sistema toma el valor del sistema que tengo en la segunda pestana, alguien me podria ayudar con este problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistemas integrados

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 29/12/2017 05:02:31
Claro, si estás usando las variables de sesión no podrás tener múltiples sesiones iniciadas en el mismo navegador. Utiliza otro navegador, o usando el modo incógnito/privado del mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis Santiesteban
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistemas integrados

Publicado por Georkis Santiesteban (32 intervenciones) el 29/12/2017 17:22:28
Hola,

Si estas desarrollando en ambos sistema y estas usando los dos sistema, lo mejor seria es crear un dominio virtual o sea, un virtualhost.... pues si esta bajo la url padre "localhost", no puede ser, pues esta bajo una misma URL, cada dominio virtual es una independencia para la varibles glovales tanto session o cookies... pues echale mano al servidor web y configura para que tus sitios sean con dominio locales.... si tienes duda, siempre y cuando que sea apache2.... de lo contrario no puedo ayudarte a no ser que sea xampp... que tenga el apache...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistemas integrados

Publicado por Chris (2 intervenciones) el 02/01/2018 15:36:00
Buenos dias, muchas gracias por la aportacion, investigare como crear un virtualhost, bueno y abusando de su buena voluntad, tengo esta funcion para restar horas en php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function restarH($horaini,$horafin){
  $horai = substr($horaini,0,2);
  $mini = substr($horaini,3,2);
  $segi = substr($horaini,6,2);
  //hora final
  $horaf = substr($horafin,0,2);
  $minf = substr($horafin,3,2);
  $segf = substr($horafin,6,2);
 
  $ini = ((($horai*60)*60)+($mini*60)+$segi);
  $fin = ((($horaf*60)*60)+($minf*60)+$segf);
 
  $dif = $fin - $ini;
 
  $difh = floor($dif/3600);
  $difm = floor(($dif-($difh*3600))/60);
  $difs = $dif-($difm*60)-($difh*3600);
   return date("H:i:s",mktime($difh,$difm,$difs));
}

Pero necesito agregarle una condicional por si un empleado toma un permiso entre 10am y 2pm por ejemplo, no quiero que me tome 4 horas sino 3 ya que la hora de almuerzo no se tiene que incluir en el calculo, no se si tengo que hacerlo en el codigo php o si tengo que hacer alguna condicional con jquery estoy usando el metodo clockpicker en los campos

1
2
3
$(".clockpicker").clockpicker({
   autoclose: true
});

y la unica condicional que tengo es esta:

1
2
3
4
5
6
if ($('#time1_record').val() > $('#time2_record').val()) {
	showErrorMessage("La hora inicial debe ser menor a la final e ingresada en formato 24 hrs.");
	$("#time1_record").parent.addClass('error-control');
	$("#time1_record").focus();
	go = false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar