PHP - Formatear entero con separador de miles. HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formatear entero con separador de miles. HTML

Publicado por Lena (3 intervenciones) el 05/01/2018 00:20:35
Hola
Leí sobre la función de PHP "number format", pero no se cómo usarla correctamente, la uso como está en negritas.
Tengo el campo de texto donde ingreso un número, por ejemplo 1000000. Por cuestiones estéticas, el usuario quiere verlo como 1,000,000. Usé una función de javascript pero necesito que sólo cambie el formato (la forma de mostrarse)sin cambiar el número en sí.

Anexo código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<td>
<input id="txtImporteCargo1" data-msg="Debe ingresar un valor."
data-rule="required" type="number"
class="importe-cargo form-control"
 <?php
       number_format($txtImporteCargo1, 0, ',', '.');
 
	?>/>>
<div class="validation error"></div>
</td>
No me marca error, pero no funciona.
Agradezco orientación y ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formatear entero con separador de miles. HTML

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 05/01/2018 01:07:08
El valor tienes que imprimirlo en el campo value del input.


Bueno, en este caso tendrás que usar otra solución ya que los separadores de miles en inputs no se pueden customizar (la mayoría de navegadores creo que ni los muestra). Puedes usar un input con 'máscara' o simplemente usar JavaScript, claro tendrás que 'limpiar' los números antes de pasarlos al servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formatear entero con separador de miles. HTML

Publicado por Lena (3 intervenciones) el 05/01/2018 20:28:52
Gracias por tomarse la molestia de contestar.

Les comento:

Estos campos a los que necesito darles formato, los utilizo en otras funciones JS para sumarse entre sí; por esa razón no los puedo convertir con una función JS, pues a la hora de sumarlos, me dan más problema.
Y Por eso es que requiero alguna forma de editar unicamente el formato, pero como ya comenté, intenté con la función de PHP y en ningún navegador me funciona...

Agradezco su comprensión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar