PHP - Orden erróneo en la escritura

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Orden erróneo en la escritura

Publicado por Pepe (8 intervenciones) el 07/01/2018 19:06:33
Amigos, buenas tardes a todos. Soy MUY nuevo pero con ganas de aprender y estoy siguiendo todo lo que me parece que me puede ayudar ( en concreto ahora estoy con el Curso PHP/MySQL de PildorasInformaticas que está francamente bien, por cierto). Como voy despacio y la POO me está resultando dificililla, he hechado marcha atrás para repasar y me encuentro con el siguiente problema:

Tengo dos archivos
reutilizar_codigo.php y vehiculos.php

y cuando en el primero de ellos pongo las lineas de código

echo "El Pegaso dice: ". $pegaso->girar();
$pegaso->girar();

teniendo definido el método "girar" en vehículos.php me lo escribe en orden contrario:

Estoy girando
El Pegaso dice: Estoy girando

¿Que hago mal?
Gracias adelantadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Orden erróneo en la escritura

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2018 20:57:13
Hola Pepe, tu problema es que estas llamando a la función girar() que crea un echo "..." y tu estas llamando a esa función desde otro echo "..."
por eso pone primero el echo de la función girar() y posteriormente el echo "El Pegaso dice"

Prueba así a devolver el valor en vez de hacer el echo "...":
1
2
3
function girar (){
	return "Estoy girando <br>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Orden erróneo en la escritura

Publicado por Pepe (8 intervenciones) el 07/01/2018 21:07:46
Muchísimas gracias, Xue. Me tenía loco el asunto. En efecto funcionó como me decías . Y una vez que me hiciste ver el erro, si el

$pegaso->girar;

lo ponía en una linea distinta del echo, no concatenado en él, tambien funciona. Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar