PHP - Error al actualizar datos en Mysql (Ayuda!)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar datos en Mysql (Ayuda!)

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 07/01/2018 21:00:44
Hola, soy nuevo en la programación, no llevo mas de una semana con php.
En mi ultimo codigo tuve un error al actualizar los datos de una base que había creado, la idea era hacer un formulario con una id y una cantidad a sumar. El programa consultará el numero en la base de datos, lo sumaria con el numero nuevo y lo actualizará con la suma.
Todo va bien hasta la actualización, la que no se realiza
(La columna id tiene indice primary)

Agradezco toda ayuda.

El codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<html>
<head>
	<title>Formulario</title>
</head>
<body>
 
	<form method="post" action="Formulario.php">
 
		<label for="id">ID</label>
		<p><input type="text" name="id" ></p>
 
		<label for="sumar">Sumar</label>
		<p><input type="text" name="sumar" ></p>
 
		<input type="submit" name="submit">
 
 
	</form>
<?php
	if (isset($_POST['submit'])) {
 
		include ("conexiondatabase.php");
 
		$id = $_POST['id'];
		$sumar = $_POST['sumar'];
		$resultado;
 
		$resultados = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM $tabla_database")
		or die ("problema en la consulta");
 
		$consulta = mysqli_fetch_array($resultados);
 
		$resultado = $consulta['contenido'] + $sumar;
 
		echo $consulta['contenido'];
		echo "</br>";
		echo $sumar;
		echo "</br>";
		echo $resultado;
		echo "</br>";
 
		/*$conexion->query("INSERT INTO $tabla_database (id,contenido) values ('$id','$resultado')");*/
 
		  $_UPDATE_SQL="UPDATE $tabla_database Set
		  contenido='$resultado', 

		  WHERE id='$id'";
 
		  mysqli_query($conexion,$_UPDATE_SQL);
 
		echo "Datos enviados";
 
		include ("closedatabase.php");
	}
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error al actualizar datos en Mysql (Ayuda!)

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 08/01/2018 19:52:47
Y que error te dio?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar datos en Mysql (Ayuda!)

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 09/01/2018 02:26:55
No logran actualizar, si realiza la consulta y hace las operaciones, pero al momento de actualizar el dato no hace nada, no lo actualiza, pero lo de más funciona bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar datos en Mysql (Ayuda!)

Publicado por italo (150 intervenciones) el 11/01/2018 15:52:33
hola, no te da ningun error simplemente porque lo capturas...

por otra parte en la query de update hay un error, hay una "," antes del where... prueba sin la coma.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar