PHP - Principiante intentando compartir G+

 
Vista:
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Principiante intentando compartir G+

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 09/01/2018 00:25:54
Buenas tardes. A riesgo de recibir mis orejas de burro solicito orientación para encontrar por que No puedo compartir la imagen y pagina de mi producto en google+.
Mis líneas de facebook no tiene problema y están dentro del código de php pero a la hora de querer hacer lo mismo para google+ simplemente me marca una multitud de errores.
De momento lo dejé así como muestro abajo pero lo tuve que sacar del php y obviamente, sí comparte pero sin mi producto ni imagen.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
echo "<div id=columnPublicidad>".$publicidad."</div>";
echo "<div class=clear></div>";
//$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'];			
//$rutaRS=$url."/carrito/detalle_zoom.php?cod=".$cod."&id1=".$id1."&id2=".$id2;
$rutaRS="http://www.sillasads.mx/carrito/detalle_zoom.php?cod=".$cod."&id1=".$id1."&id2=".$id2;
$facebook="<div class=fb-like data-href=".$rutaRS." data-layout=button_count data-action=like data-size=small data-show-faces=true data-share=true></div>";
echo "<div id=columnPublicidad>".$facebook."</div>";
?>
 
<a href = "https://plus.google.com/share?url=http://www.sillasads.mx/carrito/detalle_zoom.php?cod=".$rutaRS." onclick = " javascript : window . open ( this . href , '' , 'menubar = no, barra de herramientas = no, resizable =, scrollbars = yes, height = 600, width = 600 ' ); return false ; " > <img src = " /soporte/gplus-32.png " alt = " Compartir en Google+ " /> </a>


<?php

echo "</div>aqui viene el resto del código normal y jala muy bien";

Aquí $rutaRS es lo que completa el enlace a mi producto específico.
¿Algún comentario?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Principiante intentando compartir G+

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 09/01/2018 01:34:30
Hay muchos errores...

En primer lugar estás creando mal los elementos HTML, su estructura debería ser así:

1
<elemento propiedad="valor"> contenido </elemento>

En varias partes de tu código estás omitiendo las comillas para circular el valor, también es recomendable usar htmlentities antes de imprimir el valor para evitar ataques XSS o problemas con caracteres no alfanuméricos.

A raíz de lo primero estás concatenando mal las cadenas. Puedes anteponer una barra (\) cuando quieras representar comillas (del mismo tipo) dentro de una cadena. También puedes alternar entre comillas simples y dobles cuando sea necesario. Ejemplo:

1
2
3
4
echo "<elemento propiedad=\" " . htmlentities($valor) . " \"> contenido </elemento>"; // anteponiendo barra en comillas dobles
echo "<elemento propiedad='". htmlentities(($valor) . "'> contenido </elemento>"; // usando comillas simples
echo '<elemento propiedad=\' ' . htmlentities($valor) . ' \'> contenido </elemento>'; // anteponiendo barra en comillas simples
echo '<elemento propiedad="' . htmlentities($valor) . '"> contenido </elemento>'; // usando comillas simples


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Principiante intentando compartir G+

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 09/01/2018 16:11:01
Tal parece que aún tengo mucho por delante.
Te agradezco la información.
Bonito día Miguel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar