PHP - Uso del SELECT de html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso del SELECT de html

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 09/01/2018 07:27:57
Buenas Noches gracias por leer esto:

Tengo un campo Select que lo lleno con campos de una tabla, los value del select con un campo que tiene un codigo y la descripcion con un nombre.

Cuando escojo un campo del select quiero poner en el INPUT con id "clavemedico" el valor del value o sea el CODIGO que escogio en el select .

Como formo lel ONSELECT del select para obtener esto, no funciona ni siquiera la prueba que puse.

Gracias y Saludos
JAG


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="row">
    <label for="lmedico" class="col-sm-2 col-md-offset-1 control-label">Medico :</label>
</div>
<div class="col-sm-2 col-md-offset-1">
	<input type="text" maxlength="10" class="form-control  input-sm" id="clavemedico" name="clavemedico" readonly>
</div>
<div class="row-fluid">
    <select onSelect="document.getElementById('clavemedico').value="hola" class="selectpicker" multiple data-max-options="1" data-width="65%" data-style="btn-primary" data-show-subtext="true" data-live-search="true" id="selectmedico" name="selectmedico">
        <?php
        while($fila=mysql_fetch_row($resultmedicos))
        {
            echo "<option data-subtext='Dr.' value='".$fila['1']."'>".$fila['2']."</option>";
        }
        ?>
    </select>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso del SELECT de html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/01/2018 09:38:44
Hola Javier, en esta linea tienes un problema de comillas...
1
<select onSelect="document.getElementById('clavemedico').value="hola" class=...
creo que deberia ser algo así:
1
<select onSelect="document.getElementById('clavemedico').value='hola'" class=...

aunque no creo que sea este tu problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso del SELECT de html

Publicado por italo (150 intervenciones) el 11/01/2018 15:41:24
hola, lo que deseas es poner el value que se ha seleccionado en el select en el input text id="clavemedico"? si es asi, me parece que has invertido la posición, ya que, en el select onselect estas usando un getelementbyid del clavemedico, cuando deberias de hacerlo en el inpit text con el id del select (selectmedico)....

verifica que errores te da durante el debug?

por otra parte normalmente el id y la class de los tag se ponen al inicio antes o despues del input type.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar