PHP - Como formar la instruccion "href"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como formar la instruccion "href"

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 10/01/2018 06:50:28
Buenas Noche a Todos.

Le agradecería si me ayuden a resolver esto, donde esta xxxxxxx.jpg quiero substituir por el valor que esta en comentario o sea una variable de una tabla mysql, la instruccion comentada si funciona y me pone el archivo a descargar pero quiero sustituirlo por un icono

¿ Como formo el href ?

quiero algo asi pero no se como href="resultadosestudios/<?php echo $row['archivoresultado']; ?>"

Gracias de antemano, Saludos
JAG

1
2
3
4
5
<td><a href="resultadosestudios/xxxxxxx.jpg" download><span class="glyphicon glyphicon-download-alt"></span></a></td>
 
 
 
<!--		<td><?php echo $row['archivoresultado']; ?></td>     -->
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como formar la instruccion "href"

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2018 15:31:03
Hola Javier, tal cual pones es como seria...
1
<a href="resultadosestudios/<?php echo $row['archivoresultado']; ?>"...

Comprueba que el valor devuelto por el php sea el correcto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como formar la instruccion "href"

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 10/01/2018 18:33:17
Gracias por tu respuesta , así funciona no se porque cuando trate no funcionaba tal vez me cicle y no veía el error.

Copie tal cual tu respuesta y funciono.

Gracias y Saludos
JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar