PHP - Librerias

 
Vista:
Imágen de perfil de Jaime

Librerias

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 11/01/2018 04:12:41
Hola amigo, soy nuevo en este interesante grupo, tengo una pregunta que hacerles por favor basado en la experiencia y conocimiento todos ustedes tienen, <mi empresa de Hosting me envio este mensaje Me avisas cuando realices el cambio de zip a tar ya que en la imagen se evidencia que el módulo que tiene instalado es Archive_Tar y en el error se muestra que es la classe zip la que falla>, alguien podria darme una luz sobre el tema, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Librerias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/01/2018 08:18:06
Hola Jaime, no entiendo a que se refiere ese mensajes... en tu web trabajas con archivos zip desde PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime

Librerias

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 11/01/2018 14:33:50
ffffff

Hola, agradezco de corazón que usted me haya respondido, permítame por favor explicar con más detalles, tengo un código del cual se descargar archivos excel, en mi antiguo hosting funcionaba, ahora que me cambien de empresa ese modulo de descarga y manipulación de archivos excel no funciona, le consulte a la empresa de hosting de ahora y me indicaron por correo el siguiente "en el momento sigo investigando sobre el error del excel que ya casi estoy que lo soluciono, únicamente necesito que por favor cambies en la programación que no sea zip sino tar ya que el servidor esta configurado solo para este modulo, trate de instalar el zip pero no lo deja instalar debido a que ya tiene instalado el modulo tar."el mensaje entre comillas es lo enviado por la persona que me esta ayudando con el asunto y la verdad he averiguado como se hace eso pero no hallo aún respuesta, por ello acudo a usted(s) para que regalen una luz, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Librerias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/01/2018 17:54:38
No entiendo que tiene que ver el zip con descargar archivos de excel... al descargarlos los comprimes desde php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime

Librerias

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 11/01/2018 18:26:49
A bueno señor, muchas gracias por leer mi mensaje, resulta señor que desde la página que desarrolle se pueden descargar archivos Excel usando php, dentro la carpeta lib que se sube para que todo funcione y donde están los archivos necesarios veo que hay una archivo llamado ZipArchive.php, he de suponer y apelando a mi poca experiencia en estos temas, que la empresa me solicita que cambie de zip a tar ya que dentro del “Installed PHP Extensions” este es Archive_Tar como modulo instalado, ellos han tratado de instalar el Archive_zip pero no lo ha logrado, por ello y como caso desesperado me solicitaron este cambio en mi programación. por ejemplo en esta direccion que habilite para qe ellos miraran el asunto: https://www.edusac5.com/institucion/ver_carga_grado_prueba.php (aqui no funciona), diferente si entro a este otra https://www.edusac3.com/ieguillermo/ver_carga_grado_prueba.php (aqui si funciona como siempre) donde lo unico que cambia es el servidor donde estan montado, el resto es identico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Librerias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/01/2018 21:47:14
Jaime, creo que te entiendo... y creo que necesitaras un programador para que te modifique el código... por ejemplo, para crear un archivo tar, puedes hacerlo algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
try
{
    $a = new PharData('archive.tar');
 
    // ADD FILES TO archive.tar FILE
    $a->addFile('data.xls');
    $a->addFile('index.php');
 
    // COMPRESS archive.tar FILE. COMPRESSED FILE WILL BE archive.tar.gz
    $a->compress(Phar::GZ);
 
    // NOTE THAT BOTH FILES WILL EXISTS. SO IF YOU WANT YOU CAN UNLINK archive.tar
    unlink('archive.tar');
}
catch (Exception $e)
{
    echo "Exception : " . $e;
}

Este código lo he encontrado en: https://stackoverflow.com/questions/7004989/creating-zip-or-tar-gz-archive-without-exec
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime

Librerias

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 12/01/2018 01:04:04
Listo, muchas gracias ya he resuelto el detalle muchas gracias señor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar