PHP - Cuelgue de pagina al realizar Update

 
Vista:
Imágen de perfil de YAcosta
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuelgue de pagina al realizar Update

Publicado por YAcosta (3 intervenciones) el 11/01/2018 16:10:43
Buenas, tengo un problemilla que no logro resolver y ojala alguien me pueda dar una pista de donde estoy cometiendo un error. El tratamiento lo hago desde PHP .

Esto es:

Situación
Una tabla mysql que tiene registros fijos y desde web se realizará siempre Updates con este php:
Código PHP:
Ver original
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
include("../comun/conexion.php");
 
$MPR_ID = $_POST['MPR_ID'];
$CANT = $_POST['CANT'];
$INVENT = $_POST['INVENT'];
 
$modificar = $conn->prepare("UPDATE INV_CLIENTE SET CANT=? WHERE MPR_ID=? AND INVENT=?");
$modificar->bind_param("sss", $CANT, $MPR_ID, $INVENT);
$modificar->execute();
 
$conn->close();
?>

La cadena de conexión es esta:
Código PHP:
Ver original
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$conn = mysqli_connect("aqui la ruta a la BD", "usuario", "password", "invent");
 
if ($conn->connect_error){
die('Error de Conexión: ' . $conn->connect_error);
}
?>

Se conecta y la pagina muestra los registros correctamente.

Uso
El usuario carga la web previamente identificado en INVENT y modifica un solo registro en un solo campo con el query $modificar de arriba. Todo bien todo lindo.

Caso
Si dos usuarios entran a la misma web desde (digamos) dos tablets ninguno de ellos tocará el mismo registro porque no usaran el mismo usuario. Entonces los dos alteran la misma tabla pero diferentes registros SIEMPRE.

Problema.
Que a veces una o varias webs (o sea tablets) se cuelgan. Ejemplo.
Carlos abre la web (tablet 1)
Mario abre la web (tablet 2)

Carlos edita el registro 20 y graba OK
Mario edita el registro 80 y graba OK
Carlos edita el registro 12 y graba y se cuelga (ojo: no lo hace necesariamente "al mismo tiempo que Mario")... por unos 30 segundos, luego se "descuelga" y graba el registro modificado.

----------------
Dato adicional

Curiosamente este cuelgue no sucede NUNCA si abro las webs en una PC en diferentes browser o en el mismo browser con diferentes tabs. Esto solo sucede si abro la web en tablet o celular ya sea por wifi o con plan de datos. Agradecería me pudieran dar una luz de como corregir el tema. Por cierto la Bd es innodb.

Publico en foro PHP porque me explicaron que esto no es un tema tanto de mysql sino de PHP. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuelgue de pagina al realizar Update

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 12/01/2018 05:40:40
Bueno, si el inconveniente sólo ocurre en tablets/móviles posiblemente no tenga nada que ver con PHP.
Puede ser que estés usando otros scripts en el cliente/navegador que consuman muchos recursos y congelen el navegador o dispositivo. Incluso puede ser que el servidor no esté respondiendo rápido porque está saturado o algo similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de YAcosta
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuelgue de pagina al realizar Update

Publicado por YAcosta (3 intervenciones) el 12/01/2018 06:51:25
Gracias por responder, pero la verdad he revisado el sitio y las visitas que tiene son las esperadas, basicamente son 10 o 12 al mes que es cuando hacen inventario. Pero voy a revisar en todo caso el codigo y no tanto la BD. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuelgue de pagina al realizar Update

Publicado por italo (150 intervenciones) el 16/01/2018 22:17:02
hola

usas por casualidad session??

los tres campos son string? bind_param("sss", $CANT, $MPR_ID, $INVENT);

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de YAcosta
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuelgue de pagina al realizar Update

Publicado por YAcosta (3 intervenciones) el 17/01/2018 02:21:51
Hola, lo de los 3 campos ya esta corregido y quedo asi

los tres campos son string? bind_param("iss", $CANT, $MPR_ID, $INVENT);

Pero el problema persiste. No se como es el tema de sesion pero intuyo que no uso eso, por otro lado me indican que al parecer el problema no esta en el PHP sino en el KendoUI porque lo que tarda no es la grabacion si no el "refresco" del dato en el grid.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar