PHP - dos condiciones en un if

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

dos condiciones en un if

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 15/01/2018 17:21:34
Estoy con sentencias preparadas con pdo.
Necesito comprobar en un if si el valor de dos campos son iguales a lo que hay en un formulario y he puesto esto:
1
2
3
4
5
6
7
$stmt=conectar()->prepare("SELECT * FROM persona WHERE codigo=? AND nombre=?");
	$stmt->execute(array($codigo,$nombre));
	while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
		if($row->codigo==$codigo&&nombre==$nombre){
			$esta=true;
		}
	}
Pero me dice que la condicion del if está mal:
Notice: Use of undefined constant nombre - assumed 'nombre' in C:\xampp\htdocs\xampp\ad\personas\metodos.php on line 102
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

dos condiciones en un if

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 15/01/2018 17:38:18
Está un poco desordenado el código. La línea del if supongo que debería ir así:

1
f($row->codigo == $codigo && $row->nombre == $nombre) { // faltaba el $row->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

dos condiciones en un if

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 15/01/2018 17:46:33
Muchas gracias Miguel.
Nunca había puesto dos condiciones con PDO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar