PHP - Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por Juan (17 intervenciones) el 22/01/2018 07:16:48
Que tal!!!

Estoy tratando de programar en el index la verificación que se hace a un login en la pagina, pero al momento de loguearme no me deja iniciar sesion y tampoco me genera errores, creo que debe ser una incompatibilidad entre el codigo php y javascript, alguien podría ayudarme con este problema?

Muchas Gracias!!!

Anexo Archivo.


Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/01/2018 08:28:59
Hola Juan, esto lo tienes mal...
1
2
$datos= mysqli_query($conexion,$consulta);
if(($datos->num_rows)>0){

Si utilizas mysqli_quiery como función no puedes utilizar ->num_rows que es orientado a objetos, tienes que utilizar mysqli_num_rows()... algo así:
1
2
$datos= mysqli_query($conexion,$consulta);
if(mysqli_num_rows($datos)>0){

https://secure.php.net/manual/es/mysqli-result.num-rows.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por Juan (17 intervenciones) el 22/01/2018 16:41:09
Estuve haciendo la corrección que me dijiste y sigue igual no me deja entrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/01/2018 17:11:41
Que valor te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por Juan (17 intervenciones) el 22/01/2018 17:19:20
No me muestra nada y eso es lo que mas me preocupa que no me genera algún aviso..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/01/2018 18:41:00
pero si haces un
1
exit(mysqli_num_rows($datos));
antes del if que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Incompatibilidad de código PHP con JavaScript

Publicado por Juan (17 intervenciones) el 22/01/2018 19:40:59
Lo he colocado de esta manera y me genera este error:

1
exit(if((mysqli_num_rows($datos)>0))){


Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\xampp\htdocs\proyectofin\index.php on line 295


También lo he colocado de esta otra manera y no me genera nada:

1
2
3
4
5
$datos= mysqli_query($conexion,$consulta);
 
     exit();
 
     if((mysqli_num_rows($datos)>0)){

También lo he probado de esta manera y tampoco:


1
2
3
$datos= mysqli_query($conexion,$consulta);
 
     if((exit(mysqli_num_rows($datos)>0))){


Tambien asi y tampoco:

1
2
3
4
5
$datos= mysqli_query($conexion,$consulta);
 
     exit();
 
     if(mysqli_num_rows($datos)){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar