PHP - impresora fiscal hasar con php

 
Vista:

impresora fiscal hasar con php

Publicado por bruno (3 intervenciones) el 22/01/2018 20:10:45
Hola como estan ? quería preguntarse si alguien me puede ayudar cuando ejecuto este codigo me tira este error en la parte de AbrirComprobanteFiscal porque puede ser ?


Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Parameter 0: Los tipos no coinciden. ' in C:\USBWebserver v8.6\root\impresora-fiscal\hasar.php:15 Stack trace: #0 C:\USBWebserver v8.6\root\impresora-fiscal\hasar.php(15): com->AbrirComprobanteFiscal('FACTURA_A') #1 {main} thrown in C:\USBWebserver v8.6\root\impresora-fiscal\hasar.php on line 15


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
$imp_hasar = new COM('hasar.fiscal.1') or die(sprintf('El componente %s no se encuentra registrado.', 'hasar.fiscal.1'));
 
//try {
$imp_hasar->Transporte = 0;
$imp_hasar->Puerto = 2;
$imp_hasar->Modelo = 615;// para Hasar P441
$imp_hasar->AutodetectarControlador();
 
//$imp_hasar->ReporteX();// Para un Cierre X
$imp_hasar->TratarDeCancelarTodo();
 
$imp_hasar->AbrirComprobanteFiscal('FACTURA_A');
 
$imp_hasar->DatosCliente("Nombre","f",1,RESPONSABLE_INSCRIPTO,"xxx");
 
$imp_hasar->ImprimirItem ("PEPAS", 1, 20, 0, 0) ;
$imp_hasar->Subtotal(true);
$imp_hasar->ImprimirPago ("Efectivo", 100);
 
$imp_hasar->CerrarComprobanteFiscal();
 
//
 
/*
} catch (Exception $ex) {
echo sprintf('Ha ocurrido un error: %s', $ex->getMessage());
} 
*/
$imp_hasar->Finalizar();
 
// Fin de script PHP
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Impresora fiscal hasar con php

Publicado por Ramiro (1 intervención) el 21/03/2018 05:43:20
Al abrir el comprobante fiscal deberia ser ticket_factura_a, ya que el modelo es tipo comandera, factura_a es para impresoras de hojas a4 o papel continuo, espero sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresora fiscal hasar con php

Publicado por Abel (1 intervención) el 26/06/2018 17:04:19
Hola:

Una opcion puede ser que uses un driver para que se llama Javascript Driver Fiscal.
Lo instalas donde va conectada la impresora y luego desde clases php o javascript te conectas a ellas. Lo bueno es que soporta todos los modelos de imrpesora.
El codigo en javascript te queda asi mas o menos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function imprimir(){
        var driver = new Driver();
        driver.host = "localhost"; //Cambiar por el ip de la maquina de la fiscal si es remota
        driver.modelo = modelo;
        driver.puerto = puerto;
        driver.baudios = 9600;
 
        try {
            driver.iniciarTrabajo();
            driver.cancelarComprobante();
            driver.datosCliente("Abel Miranda Cordovi %", tdCUIT, "20939802593", riResponsableInscripto, "Haefreingue 1686");
       //   Si es nota de credito enviar la factura de referencia
       //   driver.documentoDeReferencia2g(tcFactura_A, "0001-00000023")
            driver.abrirComprobante(tcFactura_A);
            driver.imprimirTextoFiscal("Texto fiscal");
            driver.imprimirItem2g("Item 1", 1, 0.1, 21, 0, Gravado, tiFijo, 1, "7790001001054", "", Unidad);
            driver.imprimirDescuentoGeneral("Descuento general", 0.01);
            driver.imprimirPago2g("Efectivo", 1, "", Efectivo, 1, "", "");
            driver.cerrarComprobante();
            driver.finalizarTrabajo();
            alert("Operación realizada con exito!")
        } catch (e){
            alert(e);
        }
    }

Mas informacion hay en http://www.bitingenieria.com.ar/javascriptfiscal

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar