PHP - Declaración de cookies

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Declaración de cookies

Publicado por Edgar (21 intervenciones) el 25/01/2018 17:55:47
Buenas a todo@s,

Estoy trabajando con cookies por primera vez. Y la verdad es que me a gustado cuando he trabajado en un archivo de solo php.

El problema viene en cuanto lo inserto en un archivo con html y php. Mi pregunta es, ¿solo se puede declarar las cookies en el "heaad" de html?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Declaración de cookies

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/01/2018 20:20:50
Es mejor crear la cookies cuando no se ha enviado nada al navegador, pero las puedes crear donde quieras de tu código php.

https://secure.php.net/manual/es/function.setcookie.php
setcookie() define una cookie para ser enviada junto con el resto de las cabeceras de HTTP. Al igual que otras cabeceras, las cookies deben ser enviadas antes de que el script genere ninguna salida (es una restricción del protocolo). Ésto implica que las llamadas a esta función se coloquen antes de que se genere cualquier salida, incluyendo las etiquetas <html> y <head> al igual que cualquier espacio en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Declaración de cookies

Publicado por Edgar (21 intervenciones) el 03/02/2018 22:16:46
Hola xve,

Gracias por la respuesta y el link, me lo mirare bien para ver que es lo que pasa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar