PHP - Mandar datos de una tabla suyo generada

 
Vista:

Mandar datos de una tabla suyo generada

Publicado por Alexis (2 intervenciones) el 26/01/2018 15:55:48
Hola tengo un problema con una taba tengo dos select cundo agregó un nuevo producto eh cambio los valores de select funciona pero cuando agregó otro ya no puedo editarlo por qué me está mandado los valores del campo anterior los valores los mando mediante un formulario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 188
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mandar datos de una tabla suyo generada

Publicado por Donnovan (6 intervenciones) el 26/01/2018 17:29:37
Podrias Mostrarnos tu codigo para darnos una mayor idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mandar datos de una tabla auto generada

Publicado por alexis (2 intervenciones) el 27/01/2018 15:23:53
Este es el formulario

<form action="<?php echo "actualiza2.php?encabezado=$_GET[encabezado]";?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="actualiza" class="mws-form" id="actualiza">
<input type="hidden" id="id" name="id" value="<?php echo $dato["id_detalleVenta"]; ?>" form="actualiza">
<td><?php echo $dato["codigoBarra"];?></td>
<td><?php echo $dato["nombre_prod"];?> <?php echo $dato['medida'];?></td>
<td align="center"><input name="cantidad" type="number" id="cantidad" form="actualiza" max="999" min="1" value="<?php echo $dato["cantidad"];?>" readonly="readonly"></td>
<td align="right">
<?php $pr=$con->consulta("SELECT precioVenta1, precioVenta2, precioVenta3, precioVenta4 FROM producto WHERE id_producto = '$dato[id_producto]'");
$pre=$con->arreglo($pr);
?>
<select name="precio" id="precio" form="actualiza" onchange="submit()">
<option value="<?php echo $pre["precioVenta1"]; ?>" <?php if($pre["precioVenta1"]==$dato["precio"]){?>selected="selected"<?php } ?>><?php echo number_format($pre["precioVenta1"],2); ?></option>
<option value="<?php echo $pre["precioVenta2"]; ?>" <?php if($pre["precioVenta2"]==$dato["precio"]){?>selected="selected"<?php } ?>><?php echo number_format($pre["precioVenta2"],2); ?></option>
<option value="<?php echo $pre["precioVenta3"]; ?>" <?php if($pre["precioVenta3"]==$dato["precio"]){?>selected="selected"<?php } ?>><?php echo number_format($pre["precioVenta3"],2); ?></option>
<option value="<?php echo $pre["precioVenta4"]; ?>" <?php if($pre["precioVenta4"]==$dato["precio"]){?>selected="selected"<?php } ?>><?php echo number_format($pre["precioVenta4"],2); ?></option>
</select>
</td>
<td align="right">
<select name="descuento" id="descuento" form="actualiza" onchange="submit()">
<option value="0" <?php if($dato["descuento"]==0){ ?> selected="selected"<?php } ?>>0%</option>
<option value="5" <?php if($dato["descuento"]==5){ ?> selected="selected"<?php } ?>>5%</option>
<option value="10" <?php if($dato["descuento"]==10){ ?> selected="selected"<?php } ?>>10%</option>
<option value="15" <?php if($dato["descuento"]==15){ ?> selected="selected"<?php } ?>>15%</option>
<option value="20" <?php if($dato["descuento"]==20){ ?> selected="selected"<?php } ?>>20%</option>
<option value="25" <?php if($dato["descuento"]==25){ ?> selected="selected"<?php } ?>>25%</option>
</select></td>
<td align="right">$ <?php echo number_format($dato["total"],2);?></td>
<td><a href="<?php echo "listado_borrar.php?id=$dato[id_detalleVenta]&prod=$dato[id_producto]&encabezado=$_GET[encabezado]";?>" class="btn mini purple"><i class="icon-trash"></i></a></td>
</form>

y este es el archivo de lo mando para actualizar

<?php
require("../seguro.php");
require("../libreria_php/cnn_conexion_inventarios.php");
$con=new cnn();
$fecha = time();
$fecha_con_formato = date("Y-m-d",$fecha);


if(isset($_POST["cantidad"])){
$id =$_POST["id"];
$cantidad =$_POST["cantidad"];
$precio =$_POST["precio"];
$descuento =$_POST["descuento"];

$sub=$cantidad*$precio;
$totalDes=$descuento*$sub/100;
$total=$sub-$totalDes;

$updte=$con->consulta("UPDATE detalle_ventas SET cantidad='$cantidad', precio='$precio', descuento='$descuento', total_descuento='$totalDes', total='$total' WHERE id_detalleVenta='$id' ");

header("location: listado.php?encabezado=$_GET[encabezado]");
}
if(isset($_POST["precio"])){
$id =$_POST["id"];
$cantidad =$_POST["cantidad"];
$precio =$_POST["precio"];
$descuento =$_POST["descuento"];

$sub=$cantidad*$precio;
$totalDes=$descuento*$sub/100;
$total=$sub-$totalDes;

$updte=$con->consulta("UPDATE detalle_ventas SET cantidad='$cantidad', precio='$precio', descuento='$descuento', total_descuento='$totalDes', total='$total' WHERE id_detalleVenta='$id' ");

header("location: listado.php?encabezado=$_GET[encabezado]");
}

if(isset($_POST["descuento"])){
$id =$_POST["id"];
$cantidad =$_POST["cantidad"];
$precio =$_POST["precio"];
$descuento =$_POST["descuento"];
if($descuento==0){
$updte=$con->consulta("UPDATE detalle_ventas SET cantidad='$cantidad', precio='$precio', descuento='$descuento', total_descuento='$totalDes', total='$total' WHERE id_detalleVenta='$id' ");
}else{
$sub=$cantidad*$precio;
$totalDes=$descuento*$sub/100;
$total=$sub-$totalDes;

$updte=$con->consulta("UPDATE detalle_ventas SET cantidad='$cantidad', precio='$precio', descuento='$descuento', total_descuento='$totalDes', total='$total' WHERE id_detalleVenta='$id' ");
}
header("location: listado.php?encabezado=$_GET[encabezado]");
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar