PHP - Parse error: syntax error, unexpected ';' in ...

 
Vista:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in ...

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 28/01/2018 23:35:19
el error es en la linea 36 dentro del codigo php


Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\xampp\htdocs\xampp\cursoPHP\clase9.php on line 36

eso me aparece


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
 
  <p>&nbsp;</p>
  <form name="form1" method="post" action="calculadora.php">
    <p>
      <label for="num1"></label>
      <input type="text" name="num1" id="num1">
      <label for="num2"></label>
      <input type="text" name="num2" id="num2">
      <label for="operacion"></label>
      <select name="operacion" id="operacion">
        <option>Suma</option>
        <option>Resta</option>
        <option>Multiplicación</option>
        <option>División</option>
        <option>Módulo</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" onClick="prueba">
    </p>
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
 
    <?php
 
      ìf(isset($_POST["button"])){
 
        $n1 = $_POST["num1"];
 
        $n2 = $_POST["num2"];
        $operacion = $_POST["operacion"];
 
        if(strcmp("Suma",$operacion)){
 
          echo "El resultado es :" . $n1 + $n2;
 
        }
 
        if(strcmp("Resta",$operacion)){
 
          echo "El resultado es :" . $n1 - $n2;
 
        }
        if(strcmp("Multiplicación",$operacion)){
 
          echo "El resultado es :" . $n1 * $n2;
 
        }
        if(strcmp("División",$operacion)){
 
          echo "El resultado es :" . $n1 / $n2;
 
        }
        if(strcmp("Módulo",$operacion)){
 
          echo "El resultado es :" . $n1 % $n2;
 
        }
      }
 
 
 
  ?>
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected ";" in ...

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 29/01/2018 00:19:11
me imagino que es en esta linea

1
ìf(isset($_POST["button"])){

recuerda que las ordenes de php son todas en ingles, no uses acentos.

quitale el acento a la i y revisal

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Parse error: syntax error, unexpected ';' in ...

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 29/01/2018 01:13:15
Muchas gracias!! En todo caso el codigo php lo hice todo denuevo y me funciono!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar