PHP - Consulta de novato - ¿Validar datos ingresados de ina DB para incorporar a otra tabla?

 
Vista:
Imágen de perfil de Andres

Consulta de novato - ¿Validar datos ingresados de ina DB para incorporar a otra tabla?

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 30/01/2018 02:47:25
Hola que tal Comunidad

He tratado de validar un ingreso múltiple dentro de un formulario desde otras tablas que poseen clave foránea y no me ingresa ningún dato si alguien me puede colaborar si tengo algún error en el código le agradecería.

CODIGO PAGINA FORMULARIO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
<?php
  require "../Modelo/conexion.php";
  $objConexion = Conectarse();
 
  $sql="SELECT IDFinca, Nombre FROM finca";
  $fincas=$objConexion->query($sql);
 
  $sql="SELECT IDLabor, Nombre FROM labores";
  $labores=$objConexion->query($sql);
 
  $sql="SELECT IDLote, Nombre FROM lotes";
  $lotes=$objConexion->query($sql);
 
  $sql="SELECT IDTrabajador, Nombres, Apellidos FROM Trabajador";
  $trabajadores=$objConexion->query($sql);
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1, maximun-scale=1, minimun-scale=1">
    <title>Labores</title>
    <Link rel="stylesheet" href="../Css/estilos.css">
    <style>
        body{
            background-image: url(../Recursos/Labores.png);
          }
    </style>
  </head>
  <body>
      <header>
        <input type="checkbox" id="btn-menu">
        <label for="btn-menu"><img src="../Recursos/menu.png" alt=""></label>
        <nav class="menu">
          <ul>
            <li><a href="../vista/bienvenida.php">Inicio</a><li>
						<li><a href="../vista/labores.php">Registro Planilla de Labores</a></li>
						<li><a href="../vista/produccion.php">Registro de Producción</a></li>
            <li><a href="../vista/salir.php">Salir</a><li>
          </ul>
      </header>
      <figure>
        <p align="right"><img src="../Recursos/logo2.png"></p>
        <p align="right">&nbsp;</p>
        <p align="right">&nbsp;</p>
        <p align="right">&nbsp;</p>
</figure>
			<form name="labores" method="post" action="../Controlador/validarLabores.php">
  		 <div align="center">
           <div align="center">
             <table width="1419" border="0">
             <tr align="center" bgcolor="#4e94ab" class="texto">
                 <th colspan="11" scope="col"><h2><font color="#FFFFFF">PLANILLA DE  LABORES</font></h2></th>
               </tr>
               <tr align="center" bgcolor="#4e94ab" class="texto">
                 <td colspan="6"><h2 align="center"><font color="#FFFFFF">LABORES</font></h2></td>
                 <td colspan="3"><h3 align="center"><font color="#FFFFFF">PRODUCTOS</font></h3></td>
                 <td width="236" rowspan="2"><h3><font color="#FFFFFF">RESPONSABLE</font></h3></td>
                 <td width="147" rowspan="2"><h3><font color="#FFFFFF">VALOR TOTAL</font></h3></td>
               </tr>
               <tr align="center" bgcolor="#4e94ab" class="texto">
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Fecha</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Finca</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Lotes</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Labor Cultural</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Jornales</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Valor Jornal</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Insumo</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Cantidad</font></h4></td>
                 <td><h4><font color="#FFFFFF">Valor Insumo</font></h4></td>
               </tr>
               <tr>
                 <td width="60"><input type="datetime" name="fecha" placeholder="Fecha" size="10"/></td>
                 <td width="134"><select name="finca" style="width:120px">
                         <option value="0">Seleccione</option>
                         <?php
 		                      while ($finca=$fincas->fetch_object())
 		                       {
 		                    ?>
                           <option value="<?php echo $finca->IDfinca;?>">
 
 			 	                <?php echo $finca->IDFinca."-".$finca->Nombre;?>
                           </option>
 		                    <?php
 		                     }
 		                    ?>
                        </select>
 			            </td>
                 <td width="134"><select name="lote" style="width:120px">
                         <option value="0">Seleccione</option>
                         <?php
 		                      while ($lote=$lotes->fetch_object())
 		                       {
 		                    ?>
                           <option value="<?php echo $lote->IDLote;?>">
 
 			 	                <?php echo $lote->IDLote."-".$lote->Nombre;?>
                           </option>
 		                    <?php
 		                     }
 		                    ?>
                        </select>
 			            </td>
                 <td width="300"><select name="labor" style="width:300px">
                         <option value="0">Seleccione</option>
                         <?php
 		                      while ($labor=$labores->fetch_object())
 		                       {
 		                    ?>
                           <option value="<?php echo $labor->IDLabor;?>">
 
 			 	                <?php echo $labor->IDLabor."-".$labor->Nombre;?>
                           </option>
 		                    <?php
 		                     }
 		                    ?>
                        </select>
 			            </td>
                 <td width="66"><input type="number" name="jornales" placeholder="Jornales" size="5"/></td>
                 <td width="62"><input type="number" name="vjornales" placeholder="Valor Jornal" size="10"/></td>
                 <td width="144"><input type="number" name="insumo" placeholder="Insumo"/></td>
                 <td width="75"><input type="number" name="cantidad" placeholder="Cantidad" size="10"/></td>
                 <td width="60"><input type="text" name="vinsumo" placeholder="Valor Insumo" size="10"/></td>
                 <td width="236"><select name="trabajador" style="width:230px">
                         <option value="0">Seleccione</option>
                         <?php
 		                      while ($trabajador=$trabajadores->fetch_object())
 		                       {
 		                    ?>
                           <option value="<?php echo $trabajador->IDTrabajador;?>">
 
 			 	                <?php echo $trabajador->IDTrabajador."-".$trabajador->Nombres." ".$trabajador->Apellidos;?>
                           </option>
 		                    <?php
 		                     }
 		                    ?>
                        </select>
                      </td>
                 <td><input type="number" name="total" placeholder="Valor Total"/></td>
 
               </tr>
               <tr>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;</td>
                 <td><div align="center">
                   <input type="submit" class="boton" value="INGRESAR"/>
                 </div></td>
               </tr>
             </table>
           </div>
  		 </div>
			</form>
	</body>
</html>


CODIGO CONTROLADOR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
session_start();
extract($_REQUEST);
require "../Modelo/conexion.php";
$objConexion = Conectarse();
 
$sql="INSERT INTO planilla (Fecha, Finca, Lote, Labor, Jornales, VJornales,
                            Insumo, Cantidad, VInsumo, Trabajador, Total) VALUES
                            ('$_REQUEST[fecha]', '$_REQUEST[finca]', '$_REQUEST[lote]', '$_REQUEST[labor]', '$_REQUEST[jornales]',
              '$_REQUEST[vjornales]', '$_REQUEST[insumo]', '$_REQUEST[cantidad]', '$_REQUEST[vinsumo]',
              '$_REQUEST[trabajador]', '$_REQUEST[total]')";
 
$resultado=$objConexion->query($sql);
 
if ($resultado) {
	header("location: ../Vista/labores.php");
  }
else {
	header("location: ../Vista/labores.php");
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de novato - ¿Validar datos ingresados de ina DB para incorporar a otra tabla?

Publicado por santi (204 intervenciones) el 02/02/2018 03:11:49
Hola,

¿has mirado que no tengas un error al ingresas los datos en la bbdd? Igual es un problema de claves foráneas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres

Consulta de novato - ¿Validar datos ingresados de ina DB para incorporar a otra tabla?

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 02/02/2018 08:56:32
Hola Santi ningún error. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar