PHP - formulario php

 
Vista:

formulario php

Publicado por thor (2 intervenciones) el 31/01/2018 23:20:21
Buenas noches.

Estoy haciendo un formulario en el cual tengo un input que al pinchar en una opcion me tendria que pasar a una funcion que he generado y la verdad que no se como hacerlo. Estoy muy pez en esto de la programacion y no consigo hacer que funcione si alguien me pudiera orientar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario php

Publicado por santi (204 intervenciones) el 31/01/2018 23:38:49
Hola,

¿supongo que es una función javascript? Si es el caso debes crear la función con javacsript y al hacer click al input que cargue tal función:

Html:

1
<input id="mi-input" type="text" onclick="miFunction()"></input>

Javascript:

1
2
3
miFunction(){
  //contenido
}

Con jQuery es más fácil sin necesidad de "onclick":

1
2
3
$('#mi-input').click(function(){
  //contenido
});

Espero que te sirva ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario php

Publicado por thor (2 intervenciones) el 01/02/2018 11:55:15
Es una funcion php. Los datos los recojo en una funcion en el php y dentro de la funcion tengo una array para que me los almacene. El metodo de envio es POST. No se si lo que te estoy contando podria servir. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar