PHP - Mostrar datos uno por uno

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar datos uno por uno

Publicado por Jerson Manuel (4 intervenciones) el 01/02/2018 15:58:01
Muy buenas, estoy realizando una especie de quiz donde un usuario ve preguntas y debe escribir la respuesta, mi problema radica en que no puedo hacer que al precionar un boton recorra las preguntas en una tabla y las muestra una por una en pantalla. Me refiero a presionar "Siguiente" y cambia de pregunta y asi. Aver si por favor podrian apoyarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar datos uno por uno

Publicado por santi (204 intervenciones) el 02/02/2018 01:24:32
Hola,

¿pasas los datos de una página a otra? ¿O es la misma página que hace toda la instrucción?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar datos uno por uno

Publicado por Jerson Manuel (4 intervenciones) el 02/02/2018 01:34:33
Que se vea en la misma página ya que, son preguntas que estan en una tabla con sus respuestas, entonces al presionar siguiente, cambie a la siguiente pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar datos uno por uno

Publicado por santi (204 intervenciones) el 02/02/2018 02:01:20
A ver,

lo que creo que puedes hacer es comprobarlo mediante ajax:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
//necesitlas jquery..
jQuery(document).ready(function($) {
	//comprobar 
	$('.siguiente').click(function(e){//al presionar el botón .siguiente por ej.
		e.preventDefautl();
		var resultado = $('.resultado').val();//valor del input del usuario por ejemplo..
		//comprobamos en la base de datos los resultados
		$.ajax({
          type: 'POST',//o GET según como pases los datos
          url: 'http://www.tu_url.com/comprobar.php',//página donde comprobar los datos del usuario con la bbdd
          data: 'resultado='+resultado,//tener en cuenta que lo recibes en "comprobar.php" como $_POST['resultado']
          //-> desde tu archivo php comprueba si existe tal resultado o lo que tengas que comprobar
          success: function(data) {//en data está el resultado <- puedes crearlo medienate un booleano (1=si | 0= no)
          	//obtenemos el resultado
            if(data == 1){
            	//significa que el resultado de la consulta es "si (1)" o "no (0)"
                //si cumple con lo que necesitas, que muestre los datos o la parte del formulario que necesites que el usuario acabe de rellenar
            }else{
                //en caso contrario
            }
          },
          error: function(data) {
           //ha habido un erro
           //en todo caso muestra los resulotados mediante:
           console.log(data);//para que lo veas desde la consola
          }
        });
	});
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar