PHP - error de conexión en BD

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de conexión en BD

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 01/02/2018 20:04:02
hola todos estoy desarrollando una intranet para una compañía. y la estoy desarrollando en PHP y MYSQL

estoy creando un archivo de conexion a la bd pero me esta marcando este error

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\sistema de encuestas\conexion.php:7 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\sistema de encuestas\index.php(2): require() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\sistema de encuestas\conexion.php on line 7

este es el código de conexión

Código PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php // datos para la conexion a mysql 
define('DB_SERVER','localhost');
define('DB_USER','root');
define('DB_PASS','');
define('DB_NAME','topyweb');
 
$conn =  mysql_connect (DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS);
mysql_select_db(DB_NAME,$conn);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de conexión en BD

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 01/02/2018 20:14:25
Que version de PHP estas usando ? Esta extension fue eliminada desde PHP 7...
O cambia mysql_connect a mysqli_connect() o usa PDO...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de conexión en BD

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 01/02/2018 20:46:45
si estoy utilizando PHP 7.0

y también tengo esta parte en index donde hago llamar el sitio

1
2
3
4
5
<?php
require('conexion.php');
$sql = "SELECT * FROM encuestas ORDER BY id DESC";
$req = mysql_query($sql);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar