PHP - agregar mas de un imagen con php mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar mas de un imagen con php mysql

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 08/02/2018 16:49:57
Hola buenos dias
tengo un codigo para subir imagenes con php mysql y funciona bien
pero me gustaria que en ves de una imagen me subiera 3

espero y me puedan ayudar
este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
if ($_GET['act']=='insert') {
        if (isset($_POST['save'])) {
            // captura de datos desde un formulario 
            $title              = mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($_POST['title']));
		    $descr              = mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($_POST['descr']));
			$precio             = mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($_POST['precio']));
            $tipo				= mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($_POST['tipo']));
			$visible		    = mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($_POST['visible']));
			$maps		        = mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($_POST['maps']));
 
 
			$name_file          = $_FILES['image']['name'];
            $size_file          = $_FILES['image']['size'];
            $tipe_file          = $_FILES['image']['type'];
            $tmp_file           = $_FILES['image']['tmp_name'];
 
 
            // determinar la extensión permisible
            $allowed_extensions = array('jpg','jpeg','png','JPG');
 
            // Establecer una ruta de carpeta para almacenar la imagen
            $path               = "../../../images/portfolio/".$name_file;
 
 
 
            // Comprobar la extensión
            $file               = explode(".", $name_file);
 
			 $extension          = array_pop($file);
 
            // Compruebe si el tipo de archivo que esté cargado de conformidad con las extensiones permitidas
            if(in_array($extension, $allowed_extensions)) {
 
                // Si el tipo de archivo que esté cargado de conformidad con las extensiones permitidas:
                if($size_file  <= 1000000) {
 
					 // Comprueba si el tamaño del archivo subido menos igual a 1 MB
                    //Si el tamaño del archivo es menor o igual a 1 MB, hacer:
                   // ==================    permisos de escritura para rotar la imagen  ============
                    if(move_uploaded_file($tmp_file, $path )) {
						chmod($path, 0755);
						ExifCleaning::adjustImageOrientation($path);
 
   // Si la imagen ha cargado correctamente, Marca:
 
                        // consultar comando para guardar los datos en la tabla is_portfolio
           $query = mysqli_query($mysqli, "INSERT INTO is_portfolio(title,descr,precio,tipo,visible,image,image2,image3,maps)
  VALUES('$title','$descr','$precio','$tipo','$visible','$name_file','$name_file2','$name_file3','$maps')")
                                   or die('Hubo un error en la consulta de inserción : '.mysqli_error($mysqli));
 
                        // comprobar consulta
                        if ($query) {
                            // si tiene éxito mensaje indican exitosa almacén de datos
                            header("location: ../../main.php?module=portfolio&alert=1");
                        }
                    } else {
                        // Si la imagen no se ha subido, mostrar un mensaje no se ha subido
                        header("location: ../../main.php?module=portfolio&alert=4");
                    }
                } else {
                    // Si el tamaño del archivo es de menos de 1 MB, mostrar un mensaje no se ha subido
                    header("location: ../../main.php?module=portfolio&alert=5");
                }
         } else {
                //Si el tipo de archivo subido no es JPG / JPEG / PNG, mostrar un mensaje no se ha subido
                header("location: ../../main.php?module=portfolio&alert=6");
            }
        }
    }
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar mas de un imagen con php mysql

Publicado por santi (204 intervenciones) el 09/02/2018 02:04:47
Hola,

si las imágenes son distintas podrias crear un nombre por cada una de ellas y comprobarlo con php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(is_uploaded_file($_FILES['image']['img1']))
{
    $name_file1 = $_FILES['image']['img1'];
    ...
}
if(is_uploaded_file($_FILES['image']['img2']))
{
    $name_file2 = $_FILES['image']['img2'];
    ...
}

Si por el contrario la imagen es la misma deberías añadir un nombre de tipo array y añadirle un nombre distinto a cada una:

1
<input type="file" name="img[]" />

Y crear un foreach:

1
2
3
4
5
6
7
if(is_array($_POST['img']))//comprueba que es un array
{
    foreach($_POST['img'] as img)
    {
        //sube cada imagen
    }
}

Espero que te sirva ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar mas de un imagen con php mysql

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 09/02/2018 15:43:58
hola muchas gracias por tomarte el tiempo en contestar
te platico que son diferentes imagenes es para una inmobiliaria y suben las fotos de las casas en venta

segun creo

1
if(move_uploaded_file($tmp_file, $path )) {

este pedazo de código es el que manda cuales imágenes se gurdaran
ahi es donde tendria que poner

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(is_uploaded_file($_FILES['image']['img1']))
{
    $name_file1 = $_FILES['image']['img1'];
    ...
}
if(is_uploaded_file($_FILES['image']['img2']))
{
    $name_file2 = $_FILES['image']['img2'];
    ...
}

o me podrías hacer el favor de poner un ejemplo con lo ya hecho
te loa agradecería mucho
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar