PHP - slide con imagenes desde base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

slide con imagenes desde base de datos

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 09/02/2018 15:56:30
Hola buenos días
tengo un slide dentro de un modal que me muestra imágenes traídas desde mysql
y funciona bien me muestra 4 imágenes.

la cuestión es que no siempre se ingresarían la 4 imágenes se podrían subir nada mas 2 o 3
como podría adaptar mi slide para que mostrara nada mas imágenes que se encuentran subidas

por ejemplo que si nada mas subieron 2 imágenes muestre 2 en el slide y no marque que no encontró las otras 2,
si subieron 3 que muestre nada mas 3 y asi.

sera de mucha ayuda cualquier sugerencia o ayuda
este e mi codigo del slide

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
<div  class="modal-dialog">
		<div class="modal-content">
 
			<div class="modal-body">
				<div class="row">
		            <?php
		            require_once "../../config/database.php";
 
		            $portfolio_id = $_GET['id'];
 
		            // Funcion para mostrar el portafolio
		            $query = mysqli_query($mysqli, "SELECT * FROM is_portfolio WHERE portfolio_id='$portfolio_id'")
		                                            or die('Hubo un error en la consulta : '.mysqli_error($mysqli));
 
		            $data = mysqli_fetch_assoc($query);
		            ?>
	                <div class="col-sm-12 col-md-12">
	                	<br>
	                    <div class="thumbnail">
	                      <!--  <img src="images/portfolio/<?php echo $data['image']; ?>" alt="inmueble">-->
 
  <!---------------------------------------- inicio galeria ------------------------------------------------------------>
 
 
<div id="myCarousel" class="carousel slide carousel-fit" data-ride="carousel">
  <!-- Indicators -->
  <ol class="carousel-indicators">
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="3"></li>
 
  </ol>
 
  <!-- Wrapper for slides -->
  <div class="carousel-inner" align="center">
    <div class="item active" >
      <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
 
      </div>
    </div>
    <div class="item">
       <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image2']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
    <div class="item">
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image3']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
 
      <div class="item">
   <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image4']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
 
 
    </div>
 
  </div>
 
  <!-- Controls -->
  <a class="left carousel-control" href="#myCarousel" data-slide="prev">
    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span>
  </a>
  <a class="right carousel-control" href="#myCarousel" data-slide="next">
    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span>
  </a>
</div>
 
<div class="modal fade modal-fullscreen force-fullscreen" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
        <h4 class="modal-title">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <p>One fine body…</p>
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div><!-- /.modal-content -->
  </div><!-- /.modal-dialog -->
</div><!-- /.modal -->
</div>

muchas gracias
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

slide con imagenes desde base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/02/2018 17:34:32
Hola Vanessa, entiendo que tienes que hacer un condicional para ver si añades o no el div... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
if($data['image3'])
{
    ?>
    <div class="item">
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image3']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
    <?php
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

slide con imagenes desde base de datos

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 09/02/2018 19:41:43
de antemano muchas gracias por contestar tan rapido
exacto según tengo entendido que tendria que ser algo asi


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<div class="carousel-inner" align="center">
    <div class="item active" >
      <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
 
      </div>
    </div>
 
     <?php
if($data['image2']);
{
    ?>
    <div class="item">
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image2']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
    <?php
}
?>
 
     <?php
if($data['image3']);
{
    ?>
    <div class="item">
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image3']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
    <?php
}
?>
 
 
  </div>

pero me sigue apareciendo el div de la imagen que no se encuentra, como podria esconder el div al que no se le subio imagen?
Captura

muchas gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

slide con imagenes desde base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/02/2018 18:39:04
Quita el punto y coma del final del if(); no tiene que ir!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

slide con imagenes desde base de datos

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 12/02/2018 16:21:24
ya se lo quite de hecho estaba tratando de hacerlo de esta forma pero me sigue sin funcionar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
if (is_null ($data['image3']))
{
    ?>
    <div class="item" id="img3" style="display: none">
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image3']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
    <?php
} else{
	  ?>
		 <div class="item" id="img3" >
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image3']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
 <?php
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

slide con imagenes desde base de datos

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 12/02/2018 23:50:32
resuelto muchas gracias
dejo solucion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
	  $img3 = $data['image3'];
 if (!empty ($img3) )
{
    ?>
    <div class="item">
     <img img src="images/portfolio/<?php echo $data['image3']; ?>" alt="inmueble">
      <div class="carousel-caption">
 
      </div>
    </div>
    <?php
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar