PHP - No entiendo donde esta el error al escribir archivo en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

No entiendo donde esta el error al escribir archivo en php

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 10/02/2018 15:07:41
Hola a todos, espero que alguno me pueda orientar realmente no entiendo lo que me pasa.
Tengo un servidor dedicado en el cual tengo varios dominios
he subido un pqueño y muy simple script en php a uno de ellos y luego a todos y en todos me pasa lo mismo

el script es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
 
$email = $_GET['e'];
$archivo = $_GET["ca"];
 
$fp = fopen($archivo.".txt", "a");
$string = $email."\n";
$fwrite = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
?>

Como se puede apreciar el codigo es realmente simple recibe via navegador dos variables y debe
escribir un archivo que llamara (lo que recibe de la variable "ca").txt
y dentro de este archivo agregara el contenido de la variable "e"

Bien mi servidor esta utilizando plesk
he probado con php 7.02 y con 6.5.3 y no hay caso no me funciona

Ahora aca esta lo curioso, lo subi a el hosting de un amigo que tiene cpanel y funciono de una....

yo utilizo por ejemplo esta sentencia para que lo ejecute

https://dominio.com/tracer.php?ca=archivo&[email protected]

Tracer.php es el nombre del archivo que le di al script

Alguna idea de porque no me funciona en mi servidor y en otros si¿??

Open_base dir probe en on y en off
fopen esta habilitado la verdad estoy totalmente desorientado

Aclaro que yo no soy programador y es poco y nada lo que entiendo todo esto es a los ponchazos pero
aun asi no entiendo porque en un lado funciona y en otro no....

Desde ya mil gracias a todos y espero me puedan ayudar a solucionar esto

Cordial saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No entiendo donde esta el error al escribir archivo en php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/02/2018 15:47:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Ya le diste permisos de escritura a la carpeta donde se creara el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No entiendo donde esta el error al escribir archivo en php

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 10/02/2018 16:21:54
Si asi es pero en mi server en cualquiera de los dominios que lo quiero correr no me escribe...

lo subi a un hosting de un amigo y no tuve que hacer nada ni bien corri la variable en el browser automaticamente me genero el archivo y le agrego el correo no es de locos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar