PHP - PHP Notice: Undefined index: ar in...

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP Notice: Undefined index: ar in...

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 12/02/2018 20:14:51
Hola gente... ejecuto este archvo en mi servidor
vaciar.php y me da esos errores, como lo puedo corregir

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?
 
 
$archivo = $_GET['ar'];
 
 
$fp=fopen("$archivo", "w");
 
 
fclose($fp);
 
 
?>

ERRORES QUE ME GENERA EL ARCHIVO LOG:

[12-Feb-2018 19:04:40 UTC] PHP Notice: Undefined index: ar in /home/xxxxxxxx/public_html/tracer/vaciar.php on line 2
[12-Feb-2018 19:04:40 UTC] PHP Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /home/xxxxxxxx/public_html/tracer/vaciar.php on line 3

[12-Feb-2018 19:04:40 UTC] PHP Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/xxxxxxxx/public_html/tracer/vaciar.php on line 4

LA FUNCION QUE TIENE ESTE PEQUEÑO SCRIPT ES VACIAR EL CONTENIDO DE UN ARCHIVO DE TEXTO CUYO NOMBRE RECIBE VIA NAVEGADOR EN LA VARIABLE "ar=nombrearchivo"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP Notice: Undefined index: ar in...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2018 23:08:32
Hola Alejandro, el problema que tienes es que la variable: $_GET['ar'] no existe!!! por eso todos los errores...

Comprueba que envíes dicho valor mediante GET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP Notice: Undefined index: ar in...

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 12/02/2018 23:24:12
agrega esta linea antes del GET

print_r($_GET);

ahi te va a mostrar la lista de variables que trae el GET, revisa que alguna se llame [ar], si se llama Ar o AR o aR entonces ese es el problema, usa el mismo indice.

salu2

otra cosa, no es necesario poner comillas en el fopen

$fp=fopen($archivo, "w");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

PHP Notice: Undefined index: ar in...

Publicado por Alejandro (19 intervenciones) el 12/02/2018 23:46:01
Perfecto solucionado

Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar