PHP - ENVIAR EMAIL CON VARIOS CORREOS EN COPIA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR EMAIL CON VARIOS CORREOS EN COPIA

Publicado por Jesús (4 intervenciones) el 13/02/2018 15:15:44
Buenas a tod@s:

Tengo una app en android a la que quiero añadirle un formulario que se envía por correo usando email() en PHP.

He conseguido enviar este correo e incluso enviarlo a un par de correos, pero mi problema es que lo que quiero es enviar el correo en copia a unas 10 direcciones distintas, pero no hay manera, no se cómo hacerlo, por más que he leído y buscado no soy capad de acertar con la solución.

Os dejo lo último que he intentado.

Un saludo y gracias...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
	$copia = array("correo1@correo.com"," correo2@correo.com "," correo3@correo.com "," correo4@correo.com "," correo5@correo.com "," correo6@correo.com "," correo7@correo.com "," correo8@correo.com "," correo9@correo.com ");
 
	$concopia = implode(',',$copia);
 
	$asunto = utf8_decode($_POST['asunto']);
 
	$cuerpo = utf8_decode($_POST['cuerpo']);
 
	$desde = $_POST['desde'];
 
	$headers = "From: $desde \r\n";
 
	$headers .= "CC: $concopia";
 
	mail("correo1to@correo.com ",$asunto,$cuerpo,$headers);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR EMAIL CON VARIOS CORREOS EN COPIA

Publicado por Jesús (4 intervenciones) el 13/02/2018 18:15:53
Buenas de nuevo:

Acabo de percatarme que el PHP no me devuelve ningún error pero los correos no llegan a nadie.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR EMAIL CON VARIOS CORREOS EN COPIA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2018 19:45:36
Hola Jesús, utilizar la instrucción mail(), no es garantía de que lleguen los correos, ya que no utiliza ningún servidor de correo real... y mucho mejor con esa cabecera que pones... la cabecera minima que yo pondria seria la que indica el manual de php:
1
2
3
$headers = 'From: $desde' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();


Aparte de eso, yo te recomiendo que utilices la librería phpmailer, que utilizara tu servidor de correo para enviar los mensajes... Revisa este código:
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio-de-correo-mediante-servidor-SMTP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR EMAIL CON VARIOS CORREOS EN COPIA

Publicado por Jesús (4 intervenciones) el 14/02/2018 18:06:55
Muchas gracias xve por tu respuesta...

A ver, Yo no tengo ni idea de PHP, buscaba un metodo sencillo de enviar un correo desde AS3 y se me abrio el cielo cuando descrubri el email() de PHP.

El problema surje a la hora de enviar el correo a varios destinatarios, tiene que ser en el mismo correo puesto que la respuesta de cada uno de ellos tiene que ser visible a los demas.

Ya vi lo de PHPmailer() pero no lo tengo claro y me parecio muy engorroso, para mi claro.

He creado este codigo a partir de lo que me has aconsejado y de otras web's que he leido pero, nada no me envia nada, y la pregunta es...

¿Solo con subir este codigo a mi servidor, trabajo con "hostinger" me vale o hay que hacer algo más?, ¿que hago mal?.

Gracias de nuevo.

<?php

require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();

$email = $_POST['desde'];
$asunto = utf8_decode($_POST['asunto']);
$cuerpo = utf8_decode($_POST['cuerpo']);

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host = "smtp.live.com";//SMTP a utilizar.
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "xxxxxxxxxx";
$mail->Port = 25;

$mail->From = $email;

$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->IsHTML(true);
$mail->Subject = $asunto;
$mail->Body = $cuerpo;
$exito = $mail->Send();

if($exito){
echo ‘El correo fue enviado correctamente.’;
}else{
echo ‘Hubo un inconveniente. Contacta a un administrador.’;
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 20 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR EMAIL CON VARIOS CORREOS EN COPIA

Publicado por Jesús (4 intervenciones) el 19/02/2018 13:49:51
Volviendo a PHPmailer...

Lo estoy intentando con esta funcion y en mi carpeta en el servidor he creado una nueva en la que he incluido los PHP class.phpmailer.php y class.smtp.php.

Cambio las lineas que hacen referencia a ellos y pongo...

require("Calses/class.phpmailer.php");
$mail->PluginDir = "Clases/";

Ejecuto el php desde mi navegador y empieza a dar problemas de sintaxis...

Parse error: syntax error, unexpected '$mail' (T_VARIABLE) in /home/u127618950/public_html/sendMail.php on line 14

Esta linea 14 es la que lleva, $mail->PluginDir = "Clases/";

Si elimino esta linea poniendo //$mail->PluginDir = "Clases/";
el error pasa a la linea 17, $mail->IsSMTP();, si elimino esta pasa a la 18, siempre el mismo error. Parse error: syntax error, unexpected '$mail' (T_VARIABLE) in /home/u127618950/public_html/sendMail.php on line xx

Alguna idea?

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar